• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 / 2달째

곤재미 2011-04-26 (화) 00:37 13년전 4719

예전에 1달째에도 후기 올렸었어요
다음엔 3개월이나.. 6개월 째에 다시 올릴게요ㅋ
저같은 경우엔 매몰과 지방제거를 같이 해서
일반 매몰에 비해 붓기가 오래가는 편이랍니다.
사진에서도 라인 아래에 붓기가 나타나네요ㅎㅎ
어서 빠지길 바라고 있음ㅠㅠ

+
오른쪽 눈썹끝부근에 마취가 덜 풀린것처럼 만졌을 때 느낌이 뭔가 멍멍하고.. 이상해요.
수술후 2주째 결과보러 갔을 때 말했더니 지방제거해서 더 그럴 수 있다고 기다리면 나을거라곤 했는데..
두달이 됐는데도 나아진 기미가 없네요ㅠ
다시 병원가서 물어본다고 뭐가 달라질지 모르겠습니다ㅠ 혹시 이거에 대해서 아시는 분 계시나요..
Translating

46,048
264,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
eugenia 2011-04-26 (화) 00:48 13년전 신고 주소
자연스럽고이뻐여^^ 정보좀부탁드릴께여^--------------^
aaaa7 2011-04-26 (화) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-26 (화) 07:55 13년전 신고 주소
헉쓰 곤재미님~~!! ㅋㅋ 두달째되니까 더욱더 자연스럽네여!!! 확실히 매몰은 시간이 약인거같아여 ㅠㅠㅠ 으휴 전언제 곤재미눈처럼 될지 ㅠㅠ 지금 거울보면 짜증나죽겠어여 ㅠㅠㅠ
LDK 2011-04-26 (화) 08:58 13년전 신고 주소
헐 정보좀주세요..
훨씬 조은 2011-04-26 (화) 12:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
뭉치아빠 2011-04-26 (화) 12:59 13년전 신고 주소
넘 예쁘네요..근데 본판눈이 예뻐서 어디서 하더라도 대박날눈...정보좀 주세요..
딘이얌 2011-04-26 (화) 14:38 13년전 신고 주소
와 정보좀 주세영 ~ !!
둘라 2011-04-26 (화) 16:06 13년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네여~정보부탁드릴게영~
나두할래ㅋ 2011-04-26 (화) 18:34 13년전 신고 주소
진짜 이뿌다..!!저 정보 꼭 꼭 주세요^^
완소지니 2011-04-26 (화) 20:18 13년전 신고 주소
잘됐어요 정보부탁드려요^^
donita 2011-04-27 (수) 04:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쥬주주 2011-04-27 (수) 10:16 13년전 신고 주소
진짜 대 박 너무 자연스럽다.......................제발 정보좀 주세요
dlgprbs 2011-04-27 (수) 11:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:00 13년전 신고 주소
정말 잘 되신 거 같아요~
눈 위만 지방 제거 하신 건가요?
저도 정보 부탁드려요~~
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~`ㅎ
키요미네 2011-04-28 (목) 22:49 13년전 신고 주소
우와~ 정보부탁이요!!!
쌍꺼플- 2011-04-29 (금) 01:04 13년전 신고 주소
정보좀요!!!! 라인 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
체리블라섬 2011-04-29 (금) 01:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
tu4804 2011-04-29 (금) 10:27 13년전 신고 주소
!!저도 정보부탁드려용 이쁘게돼셨어요
수녀엉 2011-04-29 (금) 14:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
휘야 2011-04-30 (토) 22:17 13년전 신고 주소
오왕 완전 예쁘게되셨어요.. 정보 부탁드려요!!
찌현이 2011-04-30 (토) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
소테피암 2011-05-01 (일) 02:56 13년전 신고 주소
두달지나고 보니 더욱 자연스럽고 예뻐지셨어요. 저번에도 정보부탁드렸었는데 쪽지가 자동삭제되고 없어요ㅠㅠ 병원정보 다시 좀 부탁드려요!
수술하신 선생님과 비용도 같이 부탁드립니다.
Black Swan 2011-05-02 (월) 02:00 13년전 신고 주소
우왕 완전 잘되셨네요 딱 제스탈임 ^^ 정보부탁해요
검둥개야 2011-05-06 (금) 15:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
아방로즈 2011-05-06 (금) 21:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
갤럭시 2011-05-06 (금) 21:38 13년전 신고 주소
진짜 잘됬다
지구용사후레쉬맨 2011-05-10 (화) 15:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
스빡 2011-05-10 (화) 23:33 13년전 신고 주소
정보좀영 ^^
adduy77 2011-05-11 (수) 09:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
햐아아아아안 2011-05-15 (일) 11:58 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ축하드려요~~ 정보좀부탁드려요ㅎ
어림 2011-05-18 (수) 17:13 13년전 신고 주소
잘되셨네요...저도 정보좀 주세요...
path 2011-05-19 (목) 03:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
안뇨오옹오오 2011-05-20 (금) 04:01 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요~~~~
bonbonglol 2011-05-20 (금) 18:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 지방제거 너무 원해요
Black Swan 2011-05-23 (월) 00:16 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋ
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:27 12년전 신고 주소
오오 예뻐요!! 정보부탁드려용
mikumiku 2011-06-13 (월) 10:00 12년전 신고 주소
정보죰용 ㅠㅠ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-01 (금) 10:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅜ
hi