• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로 했어요^^

asdf123 2011-04-25 (월) 18:07 13년전 3329

나름 자연스럽죠?
사실 수술 전 사진이 쪼큼 부끄러워서
최대한 예쁘게 찍은거구~
실제로 보면 ㅎㅎ 상상에 맞길께요^^
생얼일 때 눈이랑 화장 할 때 눈이랑 완전 달라서
짜증나요 화장하면 이래저래 봐줄만한데 ㅜ
안하면 완전 대박이에요 ㅎ
근데 지금은 생얼일 때 눈도 봐줄만해요
솔직히 전 만족하거든요))))))))))))))))
수술시간도 짧고 (20~30분 정도) 아프지 않아서
부담없이 수술했어요~ 수면+국소마취한 후 자고 일어나면 끝이에요^^ 예쁘게 봐주세용~~~~~~~~

Translating

299,431
264,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-25 (월) 18:52 13년전 신고 주소
오오..대단해여! 역시 2주정도 기다리면 매몰은 바뀌는걸까여?ㅠ 제눈이 지금 딱 님의 3일째 눈같은데 ㅠㅠ 여기서빨리 빠졌으면 좋겠어여 ㅠㅠ 오늘부터 식단을 호박즙+ 호박죽으로 바꿨는데 ㅠㅠ 진짜..빨리 빠지길 ㅠㅠ 오늘 벌써 호박즙 6통 먹었어여 ㅠㅠ
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-25 (월) 18:53 13년전 신고 주소
정말 시간이 약인것 같네여..지금눈 완전 대박인거같아여 ㅠㅠ 딱 제가원하는 스타일 ㅠㅠ 님눈처럼만되면 바랄게 없을거같아여 ㅠㅠㅠㅠ 히유 ㅠㅠ
시간아 빨리 지나가랑 ㅠㅠ
완소지니 2011-04-25 (월) 20:00 13년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요. 정보좀 무탁드려요^^
렘피카 2011-04-26 (화) 16:24 13년전 신고 주소
오왕 원래 눈도 예쁘셨던 것 같은데 더 예뻐지셨어요! 완전자연스럽고! 정보좀부탁드려요~
얼짱다래 2011-04-30 (토) 22:21 13년전 신고 주소
와 잘되신듯!!자연스럽고 진짜 이쁘심
asdf123 작성자 2011-05-02 (월) 15:44 13년전 신고 주소
얼짱다래님 고마워요^^ㅎ
dkdkdkdkdk… 2011-05-09 (월) 02:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~! 근데 매몰로 님정도 높이로 한달이면 붓기 충분히 빠질려나여? 화장안하고도 쌍수티 안나고 자연스러워질 만큼의 붓기빠지는데 얼마나 걸리셧어요ㅕ?
adduy77 2011-05-11 (수) 09:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
asdf123 작성자 2011-05-11 (수) 20:39 13년전 신고 주소
발송완료^^
나야나예쁜나 2011-06-06 (월) 22:24 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~^^
와라랏 2011-06-13 (월) 23:20 12년전 신고 주소
님 전눈이랑똑같애여..ㅋㅋㅋㅋ정보좀주세여!
코코코좀 2011-06-18 (토) 21:32 12년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~^^금액이랑 원장님도 알려주세요~
hi