• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월? 8개월 됫어요 ㅠㅠ

개공보정 2010-08-24 (화) 15:25 13년전 3514

눈이 왜이럴까요 ㅠㅠ
하나는 눈쎄게떳을때고 하나는 보통으로 떳을때예요 ㅠ
근데 눈이
한쪽은 잘올라가는데 한쪽이 잘 안올라가요 ㅠㅠ
눈뜰때 한쪽이 부어서 ? 살이잇어서? 안올라가는느낌이예요 ㅠㅠ 왜 이런걸까요 아직 붓기가 잇어서 그런걸까요 ㅠㅠ

라인도 비슷한것 같은데 ㅠㅠ 아 속상해서 자꾸 거울만 보게되요 ㅠ
Translating

237,377
751,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아캉 2010-08-24 (화) 19:15 13년전 신고 주소
부기가 아직있을리는 없구요... 원래 사람 눈뜨는 근육 힘이 짝짝이예요. 저도 왼쪽 잘 안떠짐... 눈매교정하신거 아니시죠? 좀 안검하수기 있으신거같아요. 눈매교정하셔야될거같은데ㅣ...
lookam 2010-08-24 (화) 21:25 13년전 신고 주소
눈매교정 안하신거같네요 딱 라인이.. 눈매교정 하시는게 좋을것같아요~
hihihihihi… 2010-08-25 (수) 00:01 13년전 신고 주소
흐릿하게 떠도 자연스러운거같은데 ;;쌍카하고 눈 흐릿하게뜨면 쌍카티나고 이상한뎅 대부분 ..
청소01 2010-08-25 (수) 00:35 13년전 신고 주소
그러게요.. 원래 기본 눈이 이쁜데 좀 더 이쁘게 할 수 있었을 꺼 같은데...
안검하수라고 하기엔 꺼벙해 보이지 않고 자연스러워서 머라 말할 수 없는 상태임;
hoisun0115 2010-08-25 (수) 04:29 13년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요?
개공보정 작성자 2010-08-25 (수) 13:00 13년전 신고 주소
8~9미리 햇어요ㅠ
병원에서 수술하기전에 안검하수 아니라고 해서
쌍수만 햇거든요ㅠ
제가 눈뜨는 습관이라던가 그런게 잘못되서 그런걸까요?ㅠ
단팥찐빵 2010-08-25 (수) 14:09 13년전 신고 주소
눈매교정이 살짝 필요한 눈인데, 그냥 쌍수만 하셔서 그런거 아닐까요...? 라인은 자연스러우셔서 이쁘신뎅.
111soso 2010-08-25 (수) 14:45 13년전 신고 주소
안검하수가 많이들 있지만 심하지 않으면 권하지 않는 병원도 있더라구요.
눈하고 눈썹 사이 가 먼 분들은 안검하수 하면 좋은데 그렇지 않은경우 안검하수를 하게되면 너무 진하게 집어들어가서 부자연스러워진다고 정말 심하지 않는이상 안권하는 선생님들도 있어요.
지금 눈모양 이쁘고 자연스럽고 해서 시간좀 지나서 한번 찝어주시는게 좋을꺼 같아요
파이양 2010-08-25 (수) 15:19 13년전 신고 주소
눈매교정은 안검하수있고없고를 떠나 해주는게 좋아요 또렷하니 근육을잡아주는데 눈매교정안하면 님처럼 될가능성이 많죠;;

키무피크 2016-08-01 (월) 03:18 7년전 신고 주소
[@파이양] 이건 또 무슨 헛소리신지 에휴...
akfqhfm111 2010-08-25 (수) 23:25 13년전 신고 주소
안검완전B추 그정도눈 아님. 잘못하다 느끼눈되요
개공보정 작성자 2010-08-25 (수) 23:29 13년전 신고 주소
한쪽눈쎄게뜨는 연습을 해봐야겟어요ㅠㅠ
한번 수술해보니 두번은 못하겟더라구요ㅠ
다들 감사합니다^^
KRR 2010-08-26 (목) 15:10 13년전 신고 주소
저 안검하수끼가 있어서 쌍수 했는데도 완전 접히지도 않고 님이랑 비슷한데 더 심한 케이스였어용 ㅜ 그럼 아무리 절개 재수술 해도 살만 잘라내지 잘 안돼용;;
저는 눈매교정으로 재수술 하는 거 추천함 ㅜㅜㅠ
기분좋은날♡ 2010-08-26 (목) 23:52 13년전 신고 주소
안검 있는데 안하면 쌍수 100% 풀려요. 절개로 해도~ 결국 하는게 나음.
공주냥 2010-08-29 (일) 20:44 13년전 신고 주소
안검하수가 쉬운 수술이 아니여서 못하는 덴 병원에서 추천 안할수도 있찌만 님은 해줘야 겠네요~ 눈매교정 하심 또렷하게 뜨실 수 있을거에요~ 앞트임도 같이 하심예쁘시겠어요^^
나옹잉잉 2010-09-14 (화) 06:02 13년전 신고 주소
제가 처음 수술했을때랑 똑같네요;; 안검하수가 없다하여도... 미용상에 문제로..눈매교정하시는분들 많습니다... 저도 첨에 쌍커플하고 졸려보이는 인상때문에... 다시 눈매교정으로 재수술한 케이스 입니다... 님눈은 기본바탕이 이쁘시네요... 눈매교정하시면 잘되실듯요^^
고고님 2010-09-24 (금) 16:17 13년전 신고 주소
어디병원에서 하셨는지 알수있을까요
앙이 2010-11-01 (월) 19:45 13년전 신고 주소
한쪽이 안검이라서 그래요 저도 한쪽만 쫌 다르게 생겼어요 눈이 !
hi