• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧 한달반정도지났네요ㅎㅎ(수술전포함)

원하고바래요 2006-06-29 (목) 00:30 17년전 3776

아직도 아침에는 많이 부어요 T^T
사진은 전체사진에서 잘라낸 것들이에요ㅋㅋ
음-_- 각도도 다 다르고 표정도 다달라서
조금씩 다른눈 같네요 ㅠㅠㅠㅠ

친구들은 수술전에 아이참붙히던 때가 낫데요...
뭐 지금이 낫다는 애들두 있고 -_-a

에구 ...... 암튼뭐 시간이 약이겟죠 ㅠㅠㅠ
Translating

22,468
406,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
destiny 2006-06-29 (목) 01:08 17년전 신고 주소
이뿌세요! 완전 딱 제가 원하는라인 ㅠ 몇미리로 하신거에요?ㅎ 눈감은사진도 보고싶어요!!!! ㅎ 정보부탁드랴용ㅎ
멋진최여사 2006-06-29 (목) 01:18 17년전 신고 주소
오옷 +_+ 수술하기 전엔 강수정 삘이 ! ㅋ
원하고바래요 작성자 2006-06-29 (목) 01:18 17년전 신고 주소
눈감은사진은 제이름으로 검색하면, 몇주전꺼 있을꺼에용ㅎㅎ
미리는 8.5정도인거같던데..잘은몰겟어요~ 병원정보는 쪽지로드릴께요^^
쌍꺼플..걱정 2006-06-29 (목) 01:37 17년전 신고 주소
많이 굵은 라인 아닌거 같은데 굵게 잡으셨네요ㅋ
진짜 강수정삘나네요 수술전~
수술후는 살도 많이 빠지셨네요~ ^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-29 (목) 01:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 님은 볼때마다 넘 이뽀횽~! 눈썹도 복받으셨네용 ㅜㅜ 헤헤
vikki 2006-06-29 (목) 02:02 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^^
원하고바래요 작성자 2006-06-29 (목) 03:19 17년전 신고 주소
헉 강수정삘이란 말은 첨들어요 ㅎㅎ 여기서-0- 저사진이 좀글케나왔나봐여
살은........ㅠㅠ안빠졌는데 ㅋㅋㅇㅕ름이라얼른빼고싶어용ㅋㅋㅋ
ㄹㅕ원님감사해여ㅋㅋ싸이주소는 쪽지로보내드렸어용
김유하미 2006-06-29 (목) 06:25 17년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요~ ㅜㅜ
쭝아 2006-06-29 (목) 07:00 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~~~~~
aa 2006-06-29 (목) 08:34 17년전 신고 주소
지금눈이 더 커보이시네여. 붇기 좀 더 빠지믄 자연스럽고 더 예쁠거 같아여.
지금도 예쁘구요.
시나몬롤 2006-06-29 (목) 10:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
코다이 2006-06-29 (목) 11:56 17년전 신고 주소
또렷해지셨네요^^
비밀이거든 2006-06-29 (목) 12:31 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
원하고바래요 작성자 2006-06-29 (목) 12:45 17년전 신고 주소
전보다 눈은 커졌어요 ㅜㅜ 근데 쫌 사나워보이지않아요 ㅜㅜ?? 붓기가 빠지면 덜하려나 ㅋㅋㅋ 얼른 자연스러워졌음좋겟어요 ㅎㅎ 전 인라인이 되길원했는데 ㅡ.ㅡ 에휴 ~~ 머 지금눈도 자리잡음괜찬켓죠 ㅠㅠ??ㅋㅋ 정보는 모두드렸어요 ㅎㅎ
개가튼인생 2006-06-29 (목) 13:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~이쁘셔서 부럽네요 ㅠ
rlaxogml 2006-06-29 (목) 14:24 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
꽃님이엄마 2006-06-29 (목) 14:42 17년전 신고 주소
얼굴 이미지는 그대로인것 같은데 훨씬 이뻐보이네요^^ 저도 정보 부탁드려요~
원하고바래요 작성자 2006-06-29 (목) 17:48 17년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어용 ㅎㅎㅎ
체리쥬빌레 2006-06-29 (목) 17:51 17년전 신고 주소
완전이쁨 정보부탁해용^^
리코 2006-06-29 (목) 18:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
졍ㅇl 2006-06-29 (목) 21:03 17년전 신고 주소
저두정보줌~~^^
홍차 2006-06-30 (금) 13:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^.^
ahffkeheho… 2006-06-30 (금) 15:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
몽먕이 2006-06-30 (금) 16:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
조혜랑 2006-06-30 (금) 17:56 17년전 신고 주소
얼굴도 이쁘세용 ㅡㅠ 정보주세요!ㅋ
swe2t 2006-06-30 (금) 22:45 17년전 신고 주소
넘 자연스러우세요ㅎ정보좀 주세요~
ekdiahs 2006-06-30 (금) 23:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세욜
kiseki 2006-07-01 (토) 09:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
색쟐 2006-07-01 (토) 22:17 17년전 신고 주소
정보점주새요~
왕눈이야오다 2006-07-02 (일) 01:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
타쿠 2006-07-02 (일) 14:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
라랄라걸 2006-07-02 (일) 15:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^ ㅇㅣ뻐요~
팡니 2006-07-03 (월) 00:08 17년전 신고 주소
너무 예쁘신데요ㅠㅠ~ 정보 부탁드려요
로애 2006-07-03 (월) 04:20 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^~
세부첸코 2006-07-04 (화) 16:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
하회탈 2006-07-04 (화) 16:55 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
aribung23 2006-07-04 (화) 22:59 17년전 신고 주소
전,후 둘다 예쁘세요 ^^
전은 약간 가수 별 닮으신듯 ㅎ
후는 좀더 성숙된 느낌?
루비54 2006-07-05 (수) 22:48 17년전 신고 주소
눈이 좀더 귀여워진거 같은데 아웃라인인가요?
정보좀 주세요~
hi