• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<<< 절개 >>>> 7일댓서요!!!!ㅜㅜ

해디니 2006-01-12 (목) 23:39 18년전 1510

좀가려진눈이
쌍카풀한대 선이없구
그위에생겻어영 ㅜㅜ
그선떄문에 선이잘안잡혀영 ㅜㅜ
어떠케옄 ㅜㅜ
부끼언제쯤자유로워질까영?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
인아웃인대 ㅜㅜ 눈이아웃가타영 ㅜㅜ
Translating

195,175
750,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요피♥ 2006-01-12 (목) 23:52 18년전 신고 주소
이쁘세요~~~~ 아직 7일밖에 안되셨으니;; 한달정도는 기달려보셔야죠^^
김소라 2006-01-13 (금) 00:12 18년전 신고 주소
정보플리즈~
왕새우깡 2006-01-13 (금) 00:23 18년전 신고 주소
아직 더 시간을두고 기다려보셔야죠^^
화면으로 봤을때 왼쪽은 인인것 같고 오른쪽은 아웃같아여~~
완전초절정스타 2006-01-13 (금) 00:25 18년전 신고 주소
사진으로 보기에는 왼쪽은 인아웃 같고, 오른쪽은 아웃인것같아요..;;
그런데 붓기빠지면, 오른쪽도 왠지 라인이 인아웃될것같은데.. 저도 전문가는 아니라서..;;뭐라고 말하기가 웃기네용~기다려보세용~~^^
박선정 2006-01-13 (금) 00:38 18년전 신고 주소
너도 풀칠하고다닐때랑 똑같구나 나도야 ㅜ ㅜ
Rell 2006-01-13 (금) 00:47 18년전 신고 주소
아니에요 사진상 둘다 인아웃 맞습니다..눈 윗부분을 치켜뜨고 찍어서 그래뵈는거심.저도 심한 인아웃인데..(거의 속쌍껍...)눈 저렇게 치켜뜨면 아웃처럼 됨
밀키스 2006-01-13 (금) 01:11 18년전 신고 주소
저도 7일때까진 수술한 곳 위로 주름졌었는데..
다음날 보니까 붓기가 더 빠지면서 자리를 잡았는지 선대로 가더라구요^^ 걱정마세요~
체리맛별사탕 2006-01-13 (금) 15:18 18년전 신고 주소
눈이 왠지 귀여오 보이시네요+ㅅ+ㅎㅎ
잇츠레이닝 2006-01-13 (금) 15:42 18년전 신고 주소
아웃어울리는거같은데요 ㅎ이뻐요 ㅎ
이뻐지지 2006-01-13 (금) 16:36 18년전 신고 주소
정말로귀여워보이세요~~^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-13 (금) 21:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
d이뿌당~ 정도 정보부탁드려여 ㅋ
해디니 작성자 2006-01-13 (금) 23:00 18년전 신고 주소
넹 ㅜㅜ 자리잡히겟죠모 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ근데테이프붙인다는사람도잇던대
어떤테이프를 붙이는거애요?
hi