• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰(누드법)+뒷트임 1년후

2005-05-12 (목) 17:12 19년전 6816

작년1월2일에 했는데
지금은 붓기가 너무 많이 빠져버려서-_ㅠ

앞트임은 선생님이 나중에 코수술도 좀 해야겠다고
하시면서ㅋㅋ째진 않고 당겨서 했는데요
하기전이랑 거의 달라진게 없었어요,

쌍꺼플은 누드법으로 했는데 정말정말 티 하나도
안난답니다, 말하기전까진 아무도 모르고
말해도 안믿어요ㅋㅋ

그리고 뒷트임은 처음 수술했을때보다
반이 막혀버렸어요ㅠ 얼마나 아프게 한건데-_ㅠ
그래도 뒷트임 하는게 확실히 뭔가 틀리더군요.
전부해서 가격도 너무너무 싸게주고한거라
만족하고 살아요^^(100만원도 안들엇거든요...)

붓기로 고민하시는분들은 걱정하실필요가 없으실듯해요. 1년만 지나면 오히려 더이상 작아질까봐
걱정되요-_ㅠ
Translating

댓글 117건
꽁지♡ 2005-05-12 (목) 17:19 19년전 신고 주소
우와 이쁘세요 정보좀 ㅎ
라임 2005-05-12 (목) 17:24 19년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋ
쿠루루 2005-05-12 (목) 17:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨네여...와... 저도 정보 부탁드려여~^^
블루비 2005-05-12 (목) 17:40 19년전 신고 주소
우아...넘 자연스럽고 매력적이에요...>.< 가격도 놀랍고!!
저도 병원 정보점 알켜주세요~~
작성자 2005-05-12 (목) 17:41 19년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ정보는 쪽지로 보내드릴께요^^
꽁지♡ 2005-05-12 (목) 18:17 19년전 신고 주소
전체사진볼수잇나용..눈 두개
삐까뻔쩍 2005-05-12 (목) 18:26 19년전 신고 주소
저도요 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~이왕이면 화장지운 사진도 좀 올려주심감사~너무너무 자연스럽네요~
또라이방 2005-05-12 (목) 18:35 19년전 신고 주소
우오ㅏ,뒷트임 붙으신게 저정도에요?
원래 눈이크셨나봐요 ㅠㅠ 부럽~
정보주시면감사하겟습니당!!^^
아기천사 2005-05-12 (목) 18:52 19년전 신고 주소
예쁩니다~ 정보 좀 주세요.. 누드법은 어떤 수술 방법인가요? 부기는 어느정도 가죠?
병원과 비용 꼭 쪽지 주세요!!!^^
오아시스 2005-05-12 (목) 19:04 19년전 신고 주소
이쁘세여,
저도 정보 좀 주세용~
작성자 2005-05-12 (목) 19:18 19년전 신고 주소
제가 눈사이가 넓어서 그런지 두개가 잘 안잡히더라구요ㅠㅋㅋ
'고치면어때요?' 방에 제가 코때문에 올린사진이 있는데요
거기에 작게 눈 두개나온거 잇어요^^ 잘 보이실지는 모르겟지만;;
클레이오 2005-05-12 (목) 19:27 19년전 신고 주소
잘 되셨네요^^ 너무 이뻐요~~~ 저두 정보 좀 가르쳐 주세요^^
작성자 2005-05-12 (목) 19:28 19년전 신고 주소
누드법은 이름만 그렇지 보통 단매듭매몰이랑 다른게 없는것 같아요~
수술후에 쌍꺼플은 실밥 안빼고 녹는실이에요. 수술하고 한동안은
바늘자국처럼 나있는데요 조금만지나면 사라져요^^
뮤;ㅁ;♥ 2005-05-12 (목) 19:43 19년전 신고 주소
저도정보좀주세요;ㅁ;
노꺼풀 2005-05-12 (목) 19:52 19년전 신고 주소
저도 정보즘 알려주세요..
gkdyddl 2005-05-12 (목) 20:18 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요
저두 뒤트임하려하는데 병원줌 쪽지루 보내주세요
몽윤 2005-05-12 (목) 20:31 19년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게되셨네요 매력있는눈이에요ㅠ저도 정보좀 알려주세요! 어느병원 어느선생님인지 가격도 좀...; 부탁드릴게요-
요피 2005-05-12 (목) 20:33 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
캣츠아이 2005-05-12 (목) 20:54 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^ㅡ^
mio20 2005-05-12 (목) 21:18 19년전 신고 주소
누드법이 뭐죠?? 저도 정보좀 부탁.. 병원, 비용이요~ 붓기는 얼마만에 가라앉으셨는지..
작성자 2005-05-12 (목) 21:30 19년전 신고 주소
저같은 경우엔 3달째부턴 거의 다 빠졌었어요. 지금보다 조금 더 두꺼운정도~
★ 레몬티 ★ 2005-05-12 (목) 22:08 19년전 신고 주소
정말 예쁘세요~^^
저도 1년 지나면 님같이 예버질 수 있겠죠???ㅋㅋㅋ
kiwi~* 2005-05-12 (목) 22:14 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여.. 정말 싸게 이쁘게 하셨네여^^b
정원 2005-05-12 (목) 22:22 19년전 신고 주소
정보 부탁할께요..
2005-05-12 (목) 22:22 19년전 신고 주소
정말 이뿌시다.. 저도 정보좀 주세요~^^
작성자 2005-05-12 (목) 22:39 19년전 신고 주소
감사해요~^^ 예뻐지세요^^
고쳐도될까 2005-05-12 (목) 23:48 19년전 신고 주소
우와 이쁘세요 정보좀 ㅎㅎ
언젠간전지현 2005-05-12 (목) 23:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요 정보좀 보내주세요ㅋ
푸린★ 2005-05-13 (금) 00:35 19년전 신고 주소
우와~진짜 이뻐요^ㅡ^ 저도 정보좀 주세요; 특히 뒷트임에 관한,,,ㅋ
잇츠레이닝 2005-05-13 (금) 00:38 19년전 신고 주소
이쁘네요 게다가 싸공 저도 뒷트임에 관한거랑 정보주세요 ㅋㅋ
바다비; 2005-05-13 (금) 00:38 19년전 신고 주소
정말 자연스러워요^^ 저도 정보 좀 주세요..
katiexxx 2005-05-13 (금) 01:25 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
이리온. 2005-05-13 (금) 02:19 19년전 신고 주소
누드법이 뭐예요? 매몰을 할까 절개를 할까 무지 고민중이예욤.. 이것저것 정보좀 주세요.. 그리고 누드법은 얼마정도 하나요.?
이뻐져랏!!! 2005-05-13 (금) 02:22 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 으아 너무 이뻐요 ㅋ
상큼사과 2005-05-13 (금) 02:44 19년전 신고 주소
넘넘... 이뿌세요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
초록잎새하나 2005-05-13 (금) 03:22 19년전 신고 주소
뒤트임이 어쩜 이렇게 자연스럽고 이쁘게 될수 있나여?? 완전 이쁜 반달눈이 되셨네여....저두 담달 중으로 뒤트임할껀데 꼬옥 님이 하신 병원정보 알구싶네여...가격이랑 하신선생님 갈켜주세영..꼬옥욧....부러버랑..
쿄쿄 2005-05-13 (금) 08:42 19년전 신고 주소
넘 이뻐용^^ 정보좀 부탁...
*꼬꼬* 2005-05-13 (금) 08:48 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요^^
써니.. 2005-05-13 (금) 09:13 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^ㅡ^
내눈내눈내눈~ 2005-05-13 (금) 09:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 뒷틈 정보줌 주세여~병원, 비용등등~
니키 2005-05-13 (금) 13:03 19년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요^^이쁜눈이에요!! 정보부탁해요~~
작성자 2005-05-13 (금) 14:18 19년전 신고 주소
정보는 전부 쪽지로 보내드렸어요^^
캬페오래 2005-05-13 (금) 16:47 19년전 신고 주소
저두요...저두 정보좀 주세요!!!!!
꼭이뻐질래 2005-05-13 (금) 18:07 19년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보 부탁 드려요
예뻐지고싶은가인 2005-05-13 (금) 19:45 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
달리고달린다aa 2005-05-13 (금) 19:57 19년전 신고 주소
와~정말짱이예요~저도 쪽지좀 꼭!꼬!주세요~
이뻐져라 2005-05-13 (금) 22:25 19년전 신고 주소
저도 자세한 정보요~ ^^
유니뿡 2005-05-14 (토) 00:43 19년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀... 곧 할껀데 ㅠㅠ 쪽지좀 주세용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-14 (토) 00:55 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!너무 잘돼셧어요ㅠ
kiseki 2005-05-14 (토) 01:02 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 자세한 정보좀..
눌루리 2005-05-14 (토) 10:15 19년전 신고 주소
저두 정보요 ^^
natsu 2005-05-14 (토) 12:59 19년전 신고 주소
아아- 너무 이뻐요- 저도 정보좀 주세요=
별나라참새 2005-05-14 (토) 15:17 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐져랏!!! 2005-05-14 (토) 16:07 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세요~ >_
ㅋㅋ 2005-05-14 (토) 16:34 19년전 신고 주소
저두 정보부탁이여~
승호사랑 2005-05-14 (토) 22:49 19년전 신고 주소
뒷트임 넘 이쁘세요.. 저도 뒷트임 하고 싶어요.. 저에게도 정보좀
률희 2005-05-15 (일) 01:58 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2005-05-15 (일) 06:48 19년전 신고 주소
흑..님 저도 정보좀... 위치와 가격즘 가르켜 죽셈~ 죽이네요!!
밀키소녀 2005-05-15 (일) 10:53 19년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격부탁이요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빡은디 2005-05-15 (일) 11:02 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ!
Jei 2005-05-15 (일) 14:01 19년전 신고 주소
우와 이뻐요~! 병원, 비용, 몇미리하셨는지 정보좀 부탁드릴게여!
라떼 2005-05-15 (일) 14:29 19년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ !
뽀송 2005-05-15 (일) 14:57 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
땡글한눈을위해 2005-05-16 (월) 00:11 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 위치 와 정확한 내용이요!!
wlsi^^zz 2005-05-16 (월) 01:47 19년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드림니당^^ 진짜 눈이뿌시당 ^^
별이 2005-05-16 (월) 13:57 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 뒷트임 몇밀리 하셨는지두요 ^^
닥괘기 2005-05-16 (월) 14:16 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이랑 뒷틈 몇미리하셨는지...글구 다시 뒷틈한게 붙진 않으셨는지 정보 꼭좀 부탁드려여~~~~`플리즈
인형코 2005-05-16 (월) 15:20 19년전 신고 주소
아-_ㅠ 이분 눈보니까 괜히 눈 하고싶다ㅠ_ㅠ
진짜진짜 이쁘게잘돼셧네요!!!!
생쥐 2005-05-17 (화) 00:31 19년전 신고 주소
정보좀 주세요
마로부인 2005-05-17 (화) 10:40 19년전 신고 주소
누드법???저두 병원이름만이라두 알려주세요~^^*
인기쟁ol나란 2005-05-17 (화) 11:16 19년전 신고 주소
★★저도 쪽지 보내주셈~~~!★★
바나나 2005-05-18 (수) 16:01 19년전 신고 주소
정보요~ 쪽지좀 주세야~
여름아기달려! 2005-05-18 (수) 21:31 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^ ^
지년이 2005-05-19 (목) 02:13 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
쌕쉬해 2005-05-19 (목) 13:40 19년전 신고 주소
인형 같네옹 정보쫌 주세용
rin2u 2005-05-19 (목) 13:50 19년전 신고 주소
원래 눈이 크고 이쁘셨나보다...제칭구도 원래컸눈데
하니까 티안나고 넘넘 이쁘드라구요 진짜 부익부빈익빈이
맞나봅디다 암튼 ㅊㅋ
예뻐지자!! 2005-05-20 (금) 05:02 19년전 신고 주소
쪽지 좀 보내주세요.
spring9685 2005-05-21 (토) 18:50 19년전 신고 주소
우와 - !! 저두 쪽지좀부탁드려여^^
바보 2005-05-21 (토) 22:38 19년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세여~*
여망 2005-05-22 (일) 12:42 19년전 신고 주소
정보쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁
히메 2005-05-23 (월) 03:28 19년전 신고 주소
넘 이뽀요~~^^ 정보 좀 부탁드려요!!
은뎅이 2005-05-24 (화) 12:43 19년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스럽네요~^^ 저도 병원이랑 가격이랑 쌍커풀 몇미리 했는지 자세히 정보좀 주실래요?^^ 너무 잘돼서요~^^
효인효인 2005-05-24 (화) 20:40 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 선생님.. 병원 이름좀^^::
Falling 2005-05-25 (수) 04:57 19년전 신고 주소
병원이랑 선생님이랑 가격좀 알려주세요~~!!!!!!
파란바다 2005-05-25 (수) 14:10 19년전 신고 주소
너두 정보 부탁드려욥~ 병원,선생님,가격요~
행복한 그녀 2005-05-25 (수) 23:30 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^*^
라떼 2005-05-26 (목) 20:32 19년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ 병원,선생님,가격이요
히메 2005-05-26 (목) 22:41 19년전 신고 주소
넘 이뽀요~^^ 정보좀주세요~
몰라요~ 2005-05-27 (금) 09:51 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
샤넬 2005-05-29 (일) 00:52 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 됬네요...정보좀 주세요.. 병원이랑 몇미리...에궁 님처럼만 이쁘게 된다면 지금 당장이라도 하겠네요 ....앞트임 궛트임 완절 지방제거 해야 하거든요 >.
백설공주 2005-05-29 (일) 10:34 19년전 신고 주소
정보좀!!ㅜㅜ 병원이랑 가격 등등 많은정보를주세요 ㅜㅜ
저좀 구해주세요~!
이쁜이이진 2005-05-29 (일) 18:17 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘시네요
병원이랑 가격 위치 선생님등등 정보 좀 주세요
이쁘신데 저렴하기까지 ㅎㅎ
저 낼 병원 가보려구요
지여니 2005-05-29 (일) 19:31 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 쪽지로 주세여~~자연스럽고 너무 이쁘네여^^
+ 2005-05-30 (월) 20:59 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^히히
ganasen 2005-05-30 (월) 22:01 19년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
예뻐질래ㅋ 2005-05-31 (화) 01:13 19년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요ㅋ
그라시아 2005-06-01 (수) 22:25 19년전 신고 주소
정보좀주시겠어여?^^ 꼭좀부탁드려여..^^*
유진아 2005-06-02 (목) 01:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!!!병원이요!!!ㅠ.ㅠ얾마드셧어여??^^ㅠㅠ
코코코 2005-06-02 (목) 23:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보여!!!!!!!!!!!!+_+
야옹스 2005-06-03 (금) 16:53 19년전 신고 주소
어느병원 어느샘님한테 얼마주고 하셨는지요~!!! 정보좀...
톰보이 2005-06-03 (금) 21:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 자연스러워요~~!!!
뒤트임 정보좀 주세요 ^^
마데전자직원 2005-06-11 (토) 15:31 18년전 신고 주소
저도 자세히 정보좀 주셔요.>ㅁ
ㅇl뻐질래 2005-06-14 (화) 10:46 18년전 신고 주소
저도 좀 보내주세용. ^^ 너무 이쁘시네요
나나낭 2005-06-14 (화) 15:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요ㅠㅠ 너무 이쁘시네요
lazymijin 2005-06-16 (목) 01:30 18년전 신고 주소
너무 예뻐요! 뒤트임 정보 좀 부탁드립니다-
청순마녀 2005-06-17 (금) 05:37 18년전 신고 주소
이뽀요~ㅍ 뒤트임 정보좀 부탁드려요~
딸기초쿄 2005-06-17 (금) 12:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~넘잘되셨네요~
queenkoun 2005-06-18 (토) 00:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용.. 넘 이뻐요~~
오리도리 2005-06-18 (토) 15:25 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~ 정보 주시면 감사하겠습니다^^~~
까르페디엠 2005-06-18 (토) 20:22 18년전 신고 주소
저도 정부 부탁ㅎㅎ
na 2005-06-19 (일) 10:41 18년전 신고 주소
저도정보부탁이요 !^^
^-^ 2005-06-25 (토) 12:35 18년전 신고 주소
늦었지만 저도 제발 정보좀 주세요~
작성자 2005-06-25 (토) 18:21 18년전 신고 주소
죄송하지만 정보궁금하신분 쪽지보내주세요~친절히 답장해드릴께요^^
이ㅃㅓ 2005-06-29 (수) 23:20 18년전 신고 주소
저도 정보 점 보내주세요^^
2뻐지장 2005-07-11 (월) 22:52 18년전 신고 주소
뒷트임정보좀 ㅜㅜ
미모미모~미워 2005-07-15 (금) 01:03 18년전 신고 주소
님 ~저두 정보 부탁드려염^^*
초련 2005-07-15 (금) 16:33 18년전 신고 주소
님... 저도 뒷트임 정보 꼭 좀 부탁드려요... ㅡ_ㅠ
hi