• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제수술했어요

와우예 2009-01-14 (수) 12:29 15년전 1479
수면마취하고 해서 아픈지는 몰랐는데
수면마취할때 핏줄을 못찾아서
바늘구멍이 네개가 생겼어요 ㅋㅋㅋ
수면마취는 깨고 눈만 마취된상태로 수술하는데
수술중에 의사가 계속 기침해서 불안불안.....
뭔가 꼬맸다가 풀고 다시 꼬맨거같은 기분도 들고;;
근데 수술끝나고 의사랑 상담좀 할줄알았는데
얼굴도 안비치고 간호사랑만 얘기했어요
수술당일날은 그래도좀 멀쩡한거같았는데
하루자고나니 역시 붓네요
이틀째 붓기가 최고라더니 ㅜㅜ
근데 수술하고 지방에 내려왔는데
내일 다시 소독하러 오라하네요
그거꼭가야하나요............
지방에 내려와서 소독만하러 다시 올라가긴 좀 그런데
어차피 의사선생님이 직접 봐주는거 아니면
그냥 동네병원가서 소독하면 안되나요!?
Translating

227,296
409,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lll 2009-01-15 (목) 13:15 15년전 신고 주소
저는 소독할때 거즈로 닦아주고 선생님이 잘 됬나 다시 확인하셨어요 이왕이면 가시는게.. 좋으실듯...
앵실이 2009-01-15 (목) 18:53 15년전 신고 주소
저는 간호사가 소독만 해주고 딴건 별거 없었어요,,아마 저랑 같은데서 한듯?ㅋㅋ
☆& 2009-01-27 (화) 17:30 15년전 신고 주소
가시는게 좋을 듯 하지만 가도 소독하고 연고발라주고 간단한 치료?같은 걸 해주는데요...그래도 가는게 좋지 않을까요?
hi