• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꼭봐주세요 ㅠㅠ!!!!!!

가락지 2010-12-08 (수) 05:40 13년전 1867
제가 11월 19일날 부분절개+앞트임을 했는데
원래는 앞트임 안하기로했는데
몽고주름도 있고 조금 짝짝이라 당일날 하기로했어요 ㅠ

근데 한쪽은 완전 붓기 쫙쫙 빠져서 얇게 쌍커풀이있고요

다른쪽은 두꺼워요 ㅠㅠ
딱봐도 끝쪽 라인이 다르구 ㅠㅠ

앞트임한곳도 빨갛고 >< 이런 모양으로 흉터도 조금있어요 ㅠㅠ

절개는 시간 지나면 괜찬아진다는데
부분절개는 잘모르겠어요 ㅠㅠ
쌍커풀 아무는 것도 짝짝이고 ㅠㅠ

혹시 재수술 한다면 비용을 다시내야되는건가요?

엄마가 말린 수술을 한거라서 ㅠㅠ
잘못되면 엄마가 막 뭐라하실거같아서요 ㅠㅠ
Translating

87,894
1,160,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아프던데? 2010-12-08 (수) 11:03 13년전 신고 주소
제 경험으로. 앞트임 뻘건건. 한달후에도 잇습니다.. 허나 점점 없어지는건 확실하구요.. 쏘세지 짝짝이. 한달후에도 짝짝입니다..허나 점점 비슷해지고 잇습니다.(잠잘때 한쪽으로 자거나. 무의식적으로 약간 삐뚤어진 자세때문에 붓는게..짝짝이인거.. 맞는것 같아요. 저도 글올렷는데 어떤분이 잠을 똑바루 자라고해서 억지로 의식적으로 똑바루 자니까. 오..좋아지더라구요) 재수술비용은..모르것어요...ㅠ.ㅠ
hi