• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍커풀 없애고 안검하수 교정 후기에요

하하피피 2010-12-05 (일) 09:36 13년전 6460

안녕하세요. 남자인데 눈에 컴플렉스를 가지고 있다가 큰맘먹고 수술을 결정했답니다. 제가 쌍커풀이 너무 높고 두꺼워서 인상이 피곤해보이고 느끼해보였거든요. 그래서 수술을 결심하고 여러 병원을 돌아다니다 수술을 했습니다.ㅠㅠ 쌍커풀 없애는 병원이 잘 없드라고요 ㅠ 위에 사진 2개가 눈에 힘안주고 편안하게 있을때에요. 그리고 아래사진은 수술 후 한달 반 정도 지난 상태에요. 눈도 잘 감기고 흉터또한 찾기 힘드네여. 하고나서도 다시 생길까봐 걱정되서 아침마다 눈뜨자마자 거울 봤었는데 요샌 그런거 신경도 안씁니다 ㅎㅎ
Translating

600,145
377,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한예쓸눈주ǵ… 2010-12-05 (일) 13:05 13년전 신고 주소
우아 병원 어디에요?
뽀뎅이 2010-12-05 (일) 15:39 13년전 신고 주소
흉터가 진짜 없어졌나요??아님 안으로 말려들어간건가요?? 음..잘되션네요....병원정보좀주세요~
프리티우먼M 2010-12-05 (일) 15:39 13년전 신고 주소
처음에 절개로 수술하신 거세요? 저는 절개로 햇는데 라인 없애려고 하는데 ㅠㅠ 정보쫌 주세요 비용이랑 의사쌤..
dlatnwjd 3… 2010-12-07 (화) 01:01 13년전 신고 주소
와아.. 님 ㅠㅠ정보좀 주세요 고민하고있는데요..:)
수술하신지는 얼마나 되셨나요??
다빈여신 2010-12-08 (수) 22:59 13년전 신고 주소
저기 쌍커풀없애신 병원이어디에요??ㅠㅠㅠ정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발용ㅠㅠ
비콘 2010-12-09 (목) 00:14 13년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 없애고 싶은데 병원정보좀 꼭 부탁드립니다.
닉291 2010-12-25 (토) 16:35 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~
앙이 2011-01-01 (토) 00:12 13년전 신고 주소
원래 있던 쌍꺼풀인가요 아님 수술한 쌍꺼풀을 없애신건가요?
뒷모습만전지현 2011-02-08 (화) 19:30 13년전 신고 주소
완전 훈남되셨어요~ 저두 정보좀 주세요~~!!
고란고란 2014-11-25 (화) 23:09 9년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 저도 쌍꺼풀 없애는 수술 생각하고 있거든요 ㅠㅠ
닉키식스 2015-11-03 (화) 02:06 8년전 신고 주소
쌍커플 없애는수술하면 눈이 더 커지나요?
hi