• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰(부분절개) 9개월째 ~

오로라의힘 2010-12-01 (수) 05:12 13년전 3510
안경쓴 사진이 비포고

나머지 사진들이 애프터입니다ㅋㅋ

비포사진이 고등학생때이고 나머지가 지금모습인데요

한 5킬로 정도 살을 뺐어요..ㅋㅋ

남자 치고는 쌍커풀이 좀 두껍게 된거 같기도 하네요 ㅠㅠ

사진펑~!
새사진올렸어요 ㅋㅋ
Translating

댓글 17건
셀리수 2010-12-01 (수) 07:08 13년전 신고 주소
넘 잘되신것같아요~완전 제스탈~ ㅋㅋ_
갸름해지자 2010-12-01 (수) 08:13 13년전 신고 주소
얼굴형 너무 부럽네요..
아방로즈 2010-12-01 (수) 09:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요
바나스 2010-12-01 (수) 12:11 13년전 신고 주소
오 훈남되셨네요 ㅎㅎ
눈고치고싶휴 2010-12-01 (수) 13:36 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ훈남뎃당ㅋㅋ
tyuijn 2010-12-01 (수) 17:16 13년전 신고 주소
잘생기겼당 쌍커플정보좀~
궁금한학생 2010-12-01 (수) 19:00 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....비포도 잘 꾸미셧으면 멋졋을거같은데 왜 저런사진을..ㅋㅋㅋ 정말 훈남이시네요..........하시구 약간 고수 닮아지신거같아요~+_+!
궁금한학생 2010-12-01 (수) 19:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀주시겟어요~?
팦로랑… 2010-12-01 (수) 19:05 13년전 신고 주소
훈남이세용~
아이쮸티사쮸 2010-12-01 (수) 23:46 13년전 신고 주소
코도하신거같은대 눈만하신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨땅
dafdqqfad 2010-12-02 (목) 08:05 13년전 신고 주소
하기전에 꾸미시기만 했어도 괜찮으셨을꺼같아요
예비환자분 2010-12-03 (금) 01:54 13년전 신고 주소
남자도 꾸미면 훈남된다!멋지네요 ㅎ
yoloveyouy… 2010-12-03 (금) 13:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
뭐야뭐냐고 2010-12-03 (금) 16:39 13년전 신고 주소
정보좀,,
닉넴할께업네 2010-12-03 (금) 21:56 13년전 신고 주소
눈 잘되셨네요ㅜㅜ정보좀 부탁드릴게요~
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:12 13년전 신고 주소
와 헐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ 병원하고 선생님 이름도 알려주세요 코도하셨으면 정보좀!!
코코코ㅠ 2010-12-07 (화) 13:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi