• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착법후기용 ㅎㅎ(6일째사진추가)

보라돌이2 2010-11-28 (일) 11:35 13년전 9760

수면마취했는데 너무울었다네요 ㅋㅋ...

저도 여기서많이도움받아서 사진올려봅니다

어떤거같아요? 아직하루차라 평가하긴이른가요?

지금이틀됬네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전인라인으로 붓기뺀후에도 쌍카풀보이게끔해달라구했거든요 제 의견되로 붓기가빠지면그렇게될까요 ㅠ.ㅠ제가보기엔약간의 속쌍스멜이..

힝 궁금한게많네요

아직수술하기전분들궁금하신거물어보시면잘알려드릴게용

아그리고궁금한게있는데 앞트임에붙는눈꼽은 어떻게 해야되요 /ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
진심..ㅠㅠㅠ이거어케용?ㅠㅠ
Translating

1,178,491
352,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아프던데? 2010-11-28 (일) 14:24 13년전 신고 주소
앞트임눈꼽.. 저는 물티슈로 조금씩 닦앗어요.. 그리고 병원갓을때 눈꼽 완전 다 닦아달라고햇어요^^
보라돌이2 작성자 2010-11-28 (일) 15:39 13년전 신고 주소
네지금못참고 면봉에 따듯한물묻혀서살살살닦앗어용 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ제발2945 2010-11-28 (일) 16:42 13년전 신고 주소
오....붓기빠지심이쁘실듯 ㅠㅠ
보라돌이2 작성자 2010-11-28 (일) 17:52 13년전 신고 주소
감사합니다 정말그럴까용?ㅋㅋ!한일주일뒤에사진다시올릴게요
jtoj 2010-11-29 (월) 07:44 13년전 신고 주소
저도 딱 봐도 붓기 빠지면 예뻐지실듯^^
아방로즈 2010-11-29 (월) 09:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요
esder82 2010-11-29 (월) 18:03 13년전 신고 주소
자연유착법 정말 많이 들어봤는데... 비용이랑 어다서 하셨는지 정보 부탁해요
보라돌이2 작성자 2010-11-29 (월) 21:09 13년전 신고 주소
여기까지정보드렸어요 ~
oilily 2010-11-29 (월) 21:56 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
coolmiki 2010-11-29 (월) 22:36 13년전 신고 주소
자연유착법이 뭔가요?? 저도 비용과 정보 부탁드립니다!!!
인조미니 2010-11-30 (화) 00:07 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^
보라돌이2 작성자 2010-11-30 (화) 03:22 13년전 신고 주소
여기까지정보드렸습니다 ~
앗싸비야 2010-12-01 (수) 01:11 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
닉넴할께업네 2010-12-03 (금) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
보라돌이2 작성자 2010-12-04 (토) 00:32 13년전 신고 주소
정보드렸어용 ㅎㅎ
꼬꼬로 2010-12-07 (화) 12:16 13년전 신고 주소
후 사진 더 올려주세요!! 붓기 빠진거 보고싶어요 ㅎㅎ
rkTmdh 2010-12-31 (금) 02:00 13년전 신고 주소
정보주세용~!
_____11 2011-01-04 (화) 15:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
이쀼맄… 2011-01-26 (수) 12:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 저도 2월에 자연유착하려고하는데 궁금한게 너무 많아서 ㅠㅠ
비용하구 정보 주세요 ㅠㅠ!
redhood 2011-02-12 (토) 12:54 13년전 신고 주소
저도 종보주세요.ㅠ
lloiioll 2011-02-14 (월) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀요~ 하기전눈도 넘예쁘세요
inakplace 2018-07-25 (수) 00:11 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
hi