• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안구건조는 여전히..(사진내림)

a메롱 2010-11-22 (월) 14:04 13년전 2219
병원가면 뻔히 잘됫다고 이상 없다고 하겠지요..
예전 순한 눈이 정말 그립다.. !!
매몰이라 푸는 법도 있다고 하지만
더이상 칼, 마취 에 질렸고 왠만큼만 괜찮아지면
포기하고 그냥 살려는 마음인데..
안구건조는 여전하네요..

사진찍으면 너무 매섭게 나옵니다. 완전 부릅뜬 부자연 스러운 눈..ㅠ-ㅠ
위쪽 살이 두꺼워져서 라인이 엄청 두껍고 (라인 모양도 꺾어진 모양이에요 へ 이런모양으로..)
부자연 스럽고 딱 티나 보이는데요..
이런게 없어질 것인지, 아니면 안없어질 가능성이 큰건지..
단순히 붓기라고 하기엔 위에 살이 두껍게 내려오는거 같아서요.. 이게 없어지는 살인가요..?
아님 안없어 지는 살인건가요..?
라인 각진것도 시간 지나면 괜찮아 지는것인지 아니면 그대로 남는건지여..?
이번주나 다음주에 병원가서 물어보기 전에
정보 얻고 가서 따박따박 물어보려고요..
답변 해주시면 감사하겠습니다.ㅠ
Translating

댓글 5건
뽀뎅이 2010-11-22 (월) 14:30 13년전 신고 주소
저보단 좀 덜 부으션네요..^^ 근데...붓기 가라앉으면 갠차늘듯해요...좀만 시간을 가져보세요.. 근데 원래 쌍카풀 없는사람이 수술하면 확..달라지지만 재수술이나 있던사람이 하면...인상이 세보이는거 같아요...저도 그러니깐요...시간이 해결해 주겠지요..병원서는 절대 ...안이쁘단 말 안해요..무조건 수술잘댄는데 왜그러세요..이런 반응이지요..ㅠㅠ
a메롱 작성자 2010-11-22 (월) 17:03 13년전 신고 주소
마져요..무조건 잘됫어요~이러지요..의사 선생님은 수술후엔 만난적도 없고 전부다 실장을 통해서 말 들으니깐요..ㅠㅠ 힘주셔서 감사해요..조금만 더 기다려 볼꺼에요 .......감사합니다..님두 곧 죠아지실 거에요!
갤럭시 2010-11-22 (월) 18:32 13년전 신고 주소
얼마나 된 건데요? 아주 잘 된것 같으데..애기하신것들 다 붓기때문에 그러는 건데요. 시간지나면 없어져요. 1년에서 2년사이쯤 되면 완전 자연스러워 집니다. 그리고 전눈이 뭔가 참 수술해야 될 눈이 아닌데도 굳이 한 눈이면 원래 쌍커풀하면 좀 순하고 여릿한 맛이 없어져요. 대신 또렷하고 화장하기 편하고 화장하면 드라마틱해지는 눈이 되지요
a메롱 작성자 2010-11-23 (화) 01:16 13년전 신고 주소
문제는 수술하기 전엔 1-2년 얘기는 절대 없구 일주일이면 된다..흉터 절대 없다..걱정마라 정말 자연스럽다 하니까 그게 너무 속은거 같은 기분 들어요..ㅠ아직 시간이 덜 지난거 같으니 기다려 보려고요.. 선택의 여지가 없죠 기다리는수밖에;; 저 상태로 화장하면 남자같을거 같아요..ㅠ 빨리 윗쪽 눈꺼풀 두꺼운거 없어졌으면 좋겠다는요..;
제이 2010-11-23 (화) 03:26 13년전 신고 주소
같은 수술을 해도 의사의 미적감각이 이래서 중요한거예요...
hi