• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 점막들림

ssutd 2022-05-04 (수) 23:08 2년전 1649
병원명
비공개
의사명
비공개

나 4일전에 절개+눈매교정 했는ㄷ 점막 들림이 있는 거 같아. ㅠ? 이정도는 심하게 들린거야?
붓기 풀리면서 조금 가라 앉을까 ㅠㅠ?
Translating

1,109,781
1,171,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나간다나간다 2022-05-05 (목) 07:13 2년전 신고 주소
전혀요.. 저 저거의 두배로 들렸는데 다내려옴요

ssutd 작성자 2022-05-05 (목) 08:33 2년전 신고 주소
[@나간다나간다] 다 내려와서 다행이다!!

js9733 2023-01-26 (목) 21:59 1년전 신고 주소
이 댓글 엄청난 희망이에요 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ두배라니 ㅎㄷㄷ 나는 재수한지 2년돼가는데 나도 약간 이래

ssutd 작성자 2022-05-05 (목) 08:33 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 스트레스 안 받아 ㅠㅠ?
짜엉 2022-05-05 (목) 16:40 2년전 신고 주소
오른쪽이 좀 들린거 같은데 붓기빠지면 괜찮을거같아보여..왼쪽은 안들려있자나...붓기때메 그런거같은데 왼쪽정도는 괜찮은 수준의 들림인거같음..아예 안들려있는 사람도 있나;
보리빙수 2022-05-05 (목) 18:04 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거같아!! 일주일뒤에 경과보러 병원 갈 때 한번 물어봐!
춘회자하 2022-05-05 (목) 19:06 2년전 신고 주소
시간지나면 가라 앉긴 가라 앉드라구요
문수정 2022-05-05 (목) 21:10 2년전 신고 주소
기다려
이디오료 2022-05-16 (월) 00:41 2년전 신고 주소
붓기 기달려봐야죠!
라부기 2022-09-28 (수) 09:27 1년전 신고 주소
그래서 다 내려왔나요..
겸이겨미 2023-08-14 (월) 02:26 9개월전 신고 주소
다내려왓나요…..
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:24 4개월전 신고 주소
어케댓나요..
hi