• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 5일째

매직아이 2005-08-16 (화) 16:12 18년전 1718

디카가 없어서, 핸폰으로 찍었는데 상태가 안좋네요..
또 사진찍을 때 눈을 찌푸리는 버릇이 있어서,
짝짝이가 더 심하게 나온 것 같아요..

절개하고 앞트임했는데,
붓기가 첫날이나 지금이나 많이 차이가 없는 것 같아요..
얼음찜질을 열심히 안해서 그런지...
여기에 붓기 없는 분들 보고 용기내서 수술했는데,
전 원래 아예 쌍꺼풀이 없던 눈이라 그런지
티가 많이 나요...
선생님께서 라인 두껍게 안하실꺼라고 했는데도
티가 많이 날 것 같죠??

원래 오늘 실밥풀러 오라고 했었는데,
완절인데 벌써 풀어도 되냐고 전화해봤더니,
내일모레오라고 하시네요...^^;;
괜히 전화해봤나...오늘 시원하게 풀어버릴걸...
Translating

256,071
406,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냥이의하루 2005-08-16 (화) 16:19 18년전 신고 주소
완절인데 붓기 많이 없으세요 자연스럽구. 넘 부러워요 ㅜ_ㅜ 전 지금 일주일째인데도 소세지도 안빠지고 눈 두덩이 붓기도 안빠져서 걱정인데 아흑
로리즈팜 2005-08-16 (화) 17:14 18년전 신고 주소
화질이 좀않좋네요;;
좀 자연스럽게 잘돼신것같아요.ㅊㅋ~
햄톨 2005-08-16 (화) 18:43 18년전 신고 주소
저도요...님은정말 자연스러운거네요..
매직아이 작성자 2005-08-16 (화) 19:19 18년전 신고 주소
자연스럽다니 고맙습니다~ 아직도 라인위로 두툼한데, 이게 살인지 붓기인지 모르겠어요...지방제거를 했어야 하는건가...붓기 빠지려면 찜질말고도 호박죽이나 팥같은 거 먹어야 하나요??
오클 2005-08-16 (화) 21:31 18년전 신고 주소
붓기 정말 없으시다..ㅡㅡ;; 전 장난아니였음다..ㅋㅋㅋ
요로요로 2005-08-17 (수) 01:20 18년전 신고 주소
5일째에 붓기 저 정도면 별로 없는 것 같은데요... 걱정 안 하셔도 될 듯^^ 매직아이님, 저랑 쪽지 교환한 적 있죠?ㅋ 님은 어디서 하셨는지 궁금하네요. 지금도 붓기 별로 없으시니까 붓기 완전히 빠지면 진짜 자연스러워질 것 같아요.
매직아이 작성자 2005-08-17 (수) 01:36 18년전 신고 주소
요로요로님..반가워요~ 저도 님이 한 곳에서 했답니다~ 님사진 보구 찾아가봤는데 선생님 믿음이 가구, 제 친구 사촌동생도 거기서 했다구, 잘됐다구 해서 결정했죠~ 사진 화질이 안좋은데 눈두덩이가 퉁퉁해서 이게 빠질까? 걱정이 되요^^;
로아 2005-08-17 (수) 16:05 18년전 신고 주소
붓기 정말 없으세요@_@
hi