• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절, 지방제거, 처진살제거...수술전후

졍1호 2005-01-25 (화) 09:12 19년전 3191

어제 저녁 8시에 수술했어요

자고 일어나면 더 부을줄 알았는데 새벽에 잠들기전 보다는 좀 가라앉은것도 같고...

Translating

댓글 12건
이뽀라♡ 2005-01-25 (화) 09:21 19년전 신고 주소
와..부기 정말 없으시네요~~부러워요^^
졍1호 작성자 2005-01-25 (화) 09:29 19년전 신고 주소
그런데 지방 많이 뺀쪽이 더 많이 붓는가봐요 사진상으로는 티가 잘 안나는데 오른쪽눈 부기가 훨씬 심해요...
빈스 2005-01-25 (화) 09:47 19년전 신고 주소
예전에 정말 조금.ㅋ짝짝이셨네여..그래도 하고 나니 양쪽이 똑같아 보이네여..당근 지방 뺀쪽이^^~더붓져..~~.. 붓기 빠지고 하면.. 이쁘실것 같아요...~눈이 넘 시원시원..
참푸 2005-01-25 (화) 12:34 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이뻐지실것 같아여^^
SinnY 2005-01-25 (화) 13:19 19년전 신고 주소
원래 인상이 시원시원하셨을 것 같아요^^양쪽눈 같게 된것 축하드려요~^^
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 14:56 19년전 신고 주소
금방 붓기 빠질것 같아요!!
졍1호 작성자 2005-01-25 (화) 15:20 19년전 신고 주소
네네 용기가 나네요 감사드려요...
붕어뽕 2005-01-25 (화) 16:03 19년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠것같아요+_+
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:49 19년전 신고 주소
수술후 눈매가 같아지구 훨씬 더 또렷해졌네여 붓기빠짐 이뻐질듯^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:50 19년전 신고 주소
정말 눈크기도 같아지구 더 이뻐지셧어요^^
얼렁하고싶다 2005-01-26 (수) 02:10 19년전 신고 주소
몇 미리 하신거예요? 쌍껍없었던 쪽 눈이 내눈이랑 닮았당
졍1호 작성자 2005-01-26 (수) 09:18 19년전 신고 주소
7mm하고 8mm중간 정도로 알아서 해주신다고 했거든요~정확히는 모르겠네요^^
hi