• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

혹시나 생리중에 수술하시면요

진주하나금둘 2005-12-02 (금) 14:22 18년전 3718
지난 11월 30일에 햇는데요//
부분 절개로 지방은 제거는 안하구 했거든요
앞트임하구요,, 근데 그때제가 생리5일째 였는데
상담하러 갔을때도 생리할때하면 피가 좀 많ㅇㅣ
날 수도 있다고 했거든요, 그래도 5일째면
거의 끝나가니까 괜찮겠지 하고 일단 생리중이라고
말은 하고 수술을 했는데 역시나 피가 좀 많이
나더라구요 그래서 일단 눈 절개 해놓고
지혈하는데 좀 시간이 걸렸어요 막상수술시간은
별로 길지 않았는데;ㅎ
왼쪽눈에서 피가 더 많이 나서 붓기도 오른쪽 보다
훨씬많이 부었구요 ( 그래서 보는 사람들 마다
쌍꺼풀 짝짝이 라고 해요-_ ㅜ..) 멍도 들었었는데
지금은 많이 좋아졌답니다ㅎㅎ
그래도 오른쪽하고 차이는 나지만요
혹시나 예약하려는 날짜라고 생리 날짜라고
겹치시면 좀 날짜 비켜나게 하세요
꼭 그런건 아니지만 괜히 피 많이 나고
많이 붓고 멍들면 좀 그렇잖아요~
제 경혐이 도움이 되셨으면 좋겠네요^-^
Translating

댓글 7건
팬순이 2005-12-02 (금) 15:50 18년전 신고 주소
오호~~ 그러기도 하는군요~~ 새로운 정보 감사~^ㅡ^
미스킴 2005-12-02 (금) 16:12 18년전 신고 주소
제친구도 생리중에 그냥햇는데 말도안하고 ㅋㅋㅋㅋ -.-ㅎ
암튼 이제 이뻐질일만 남으셧네요^^
RELLA 2005-12-02 (금) 17:59 18년전 신고 주소
저도 생리중에했는데 피얘기도없고 멍도 그렇게 많이 안들었는데 ;
이뻐지기초읽기 2005-12-02 (금) 19:58 18년전 신고 주소
저도 그런소릴듣긴했는데....저도 생리둘쨋날이였는데 피많이 난다는 소리도 안하고 멍도 심하게 안들었는데...개인차가 있나봐요
예민아씨 2005-12-02 (금) 21:42 18년전 신고 주소
저도 생리5일째 했는데 피도 별로 안나고 멍도 별로 안들던데요..;;;
솔박 2005-12-03 (토) 08:46 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 생리 5일째에 했거든여..끝무렵이라서 얘기안하구 그냥 수술했는데 수술중간에 선생님이 먼저 말하시던데..혹시 지금 생리중이에여? ㅎㅎ 전 좀 당황했져.. 개인차기 있긴한데 생리중엔 출혈이 조금 더 심할수가 있다네여 그럼 멍도 더 잘들고 더 많이 붓는거겠져..
alswed 2005-12-06 (화) 13:30 18년전 신고 주소
컥,,저랑완전같은케이스..ㅋㅋ전 그래서 피 덜나게하는주사? 그거 한방더맞았다는....ㅜㅡ 완전 양쪽에 주사맞고 엉덩이에 감각이 없어지는..ㅋㅋㅋ저두 짝짝이로 붓기가빠져서 5개월정도됬는데 이제는 두께가 같아지고있어요!!ㅋㅋㅋ
hi