• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진올렸어요 (불만많음-수술중의사의 농담..)

세인트버나드 2005-11-03 (목) 10:41 18년전 1980

강남 가는세상 성형외과라고 ....본명: xx세상성형외과

수술하는동안 까칠한 농담 2번 건네신 원장선생
1. 앞틈하는 동안
"눈떠보세요 칼이랑 피 보이시죠?"
"네~~"
"무섭지요?"
"네~~~~^^"
"(진지하게)그럼 수술그만하고 저 집에 갈까요?"

허거덩..내 얼굴,인생걸고 돈내고 수술대에 올랐건만 그런말이 나오디? 니 의사로서의 자질이 의심스럽다.!!

"ㅡㅡ;; 네? .....아하하하.............(이때까진 상황
파악안되서 걍 웃고 말음.....서서히 기분나빴
음....)
2. 다하고 꼬맬때
마취가 일찍풀려 4바늘 쌩으로 꼬맴...ㅡㅡ+
"아퍼요? (아까같은 까칠하고 진지한 시비거는 말투)
"..............네....( 시비거는거 눈치채고 대답하기싫은데 억지로 대답함)
"그럼 이거 그만하고 갈까요?"
나:"...................(쉬팍 ...뒤지고 싶냐....아울~수술중만 아니었음 너 가만안뒀다..경찰행야 ...)

다끝나고는 혼자가서 정신하나도 없는상태라 단지 끝났단 사실에 안도하고 집으로 와버림..그자리에서 따지지못한게 한이예요 ㅠ.ㅠ
게다가 이쁜결과만 나온다면 의사의 그런 말도 안되는 신경질쯤 참아줄수도 있다고 생각했는데.....제가 24살 대학 4학년 마지막학기 휴학중이거든요 ..앞으로 면접등등 일이 많은데.
집와서 거울보니 짝짝이....붓기빠지면 괜찮겠지라고 생각하고 이박박갈며 5일째 되는날 실밥뺐어요...
그래도 오른쪽눈 힘줘야 크게 떠지고 아아아아아악
수술할때도 오른쪽눈이 잘안떠져서 계속 손댔거든요 그래서 안그래도 걱정이었는데 현실로 나타났어요 ㅠ.ㅠ

게. 다. 가
남의 얼굴 수술하면서 그런 농담 말이 됩니까?
서울 강남의 ㄱx세상 성형외과.... 안그래도 기분마니 나쁜데...저 이거 눈 자리잡고나서도 계속 눈 짝짝이에 눈뜰때 인상쓰게 되면 정말 가서 엎어놓고 올라구요

Translating

댓글 8건
ㅀㄹ이라ㅓㅣㅓ 2005-11-03 (목) 14:35 18년전 신고 주소
진짜 욱끼는 의사군요!!! 님 고마워요 알려주셔서
수술이 장난인줄아나
LEEN 2005-11-03 (목) 15:38 18년전 신고 주소
어머 뭐 그런 의사가...!! 나쁜놈 !!! 중대한 일인데 그걸 웃고 농담이나 던지다니~~~어머어머어머.....완전 웃긴놈이네!!!!!!!!!!!!!!
짝사랑 2005-11-03 (목) 19:58 18년전 신고 주소
제 예상으로는 장난으로 긴장 풀어줄라고 그런ㄱㅓ같은데요..저집에갈까요 이러면서 웃었음 장난이고 인상쓰면 나쁜넘
눈시려워 2005-11-05 (토) 15:37 18년전 신고 주소
님마음 왠지이해감 ㅡㅡ 사진올려주삼 ,,
눈시려워 2005-11-05 (토) 20:31 18년전 신고 주소
님 나중에 재수술하실거면 같이가염,,
재수술비용 처음수술할때보다 배로나와서 ,,
영부담스러움,,
세인트버나드 작성자 2005-11-08 (화) 16:22 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 그 의사 웃었음 제가 안이러죠.......완전 수술실 분위기 얼음으로 냉방시켜버리더라구요. 마지막으로 그 병원가서 얘기해보고 재수술을 받든...결정하겠어요
아리 2005-11-09 (수) 13:28 18년전 신고 주소
그 의사 넘 하네요,,저는 일주일전 수술했는데(부천 ㄱ ㅅㅎ) ..수술하는 내내 아프냐고 물어봐주시고..아프면 바로 말하라고 하시고..지금 하는부위는 따끔할수 있다고 미리 말해주시면서 수술내내 세심하게 배려해주셧어요..그래도 떨려 죽는줄 알았는데..그 의사분은 넘 하시네요..수술은 이쁘게 되셧길 바랄께요..
세인트버나드 작성자 2005-11-10 (목) 02:05 18년전 신고 주소
제가 바도 무섭네요 제눈..
hi