• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거 23일째에요.. ㅠㅠ

디자이너썩 2005-01-23 (일) 12:45 19년전 2261

왼쪽눈에 마취를 두번해서 처음부터 더 붓기는 했었는데..

붓기라기보단.. 라인이 너무짝짝이로 나왔죠?

왠만해서 재수술 안하고 싶은데..

안되겠죠?! ㅡㅠㅡ

냉정하게 말씀좀 해주세요..흑;;
Translating

278,535
315,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수술대박~! 2005-01-23 (일) 12:54 19년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요~~자연스러워요~~!
쉬뽕 2005-01-23 (일) 12:58 19년전 신고 주소
이쁘시네요 오른쪽 앞부분 붓기빠지시면 더 이쁘실꺼같아요 브러워요 ㅠ_-
나나ee 2005-01-23 (일) 12:59 19년전 신고 주소
의사가 뭐라고 안하던가요? 저두 짐 짝짞인데 붓기빠지면 괜찮겠지하고있는데 미치겠어요 ㅠㅠ_
평범한영이 2005-01-23 (일) 13:29 19년전 신고 주소
원래 앞부분이 붓기가 더디게 빠지잖아요.아직 너무 이르신것같아욤.근데 너무 자연스러우시고,붓기도 많이가라앉으셨네요^_^
진진s 2005-01-23 (일) 13:49 19년전 신고 주소
우선 부기 바지실때까지 기다려보는게 좋은것 같아욤^^ 2번째 사진은 괜찬네요~
캔디 2005-01-23 (일) 14:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 짝짝으로 빠져서 그럴수도 있어요~감은눈은 같아보이는데여
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:44 19년전 신고 주소
한쪽이 붓기가 더 잇는것같아여..시간을 가지고 기다리세요^^
먹보토리님 2005-01-25 (화) 15:58 19년전 신고 주소
라인 몇미리세요?
hi