• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술+앞틈+안검 53일째*(사진내림)

민쥬 2007-07-09 (월) 20:35 16년전 2783
어찌어찌 붓기도 빠지고 있는데

왜케 앞트임이 맘에 안드는걸까요..

의사쌤은 계속 기다리라고나 하고..

사진상으로는 잘안나오는데

왼쪽눈 앞트임 때메 꼭 눈이 접혀요

완전 싫어요 왼쪽눈 ㅠㅠ

혹시 저같으신분이 있나요??

참고루 절개로했어욧
Translating

227,296
465,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
도도한주영 2007-07-09 (월) 20:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 잘 돼셨는데요? 라인도 잘 잡혀서 붓기 완전히 빠지면 이쁘실것 같아요~ 정보 좀 주세요~^ ^
톨띰티 2007-07-09 (월) 21:20 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
하핰ㅋ… 2007-07-09 (월) 21:28 16년전 신고 주소
와 이쁘시다~ 절개하신거에요? 정보좀 주세요!^^
최강미녀 2007-07-09 (월) 22:02 16년전 신고 주소
정보주세요^^
매순간을 소중히 2007-07-09 (월) 22:14 16년전 신고 주소
예쁘신데... ㅋ
adgadf 2007-07-09 (월) 22:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.!!!!!!
암검 올 여름 방학에 할거여서..
asdfg1788@naver.com이에요~
여비맘 2007-07-09 (월) 23:28 16년전 신고 주소
저도 그래요 저정도면 괜찮으신겁니다~
제리야모하니 2007-07-09 (월) 23:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뽀요..정보 좀 주세여..
예쁜사랑 2007-07-10 (화) 00:06 16년전 신고 주소
사진상으론 이쁜뎅.
기레이 2007-07-10 (화) 01:11 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 저도 병원정보 부탁드립니다 ^^
호밀 2007-07-10 (화) 01:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요그리고 앞트임이 흉도 없으신것같은데 .....
2007-07-10 (화) 01:52 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨는데요~~부러워요ㅠㅠ 저도 재수술했다가 망해서 다시 할려고 생각중인데.. 절개로 하신건가요?? 저도 정보좀부탁해요!!!!
okh0623 2007-07-10 (화) 02:36 16년전 신고 주소
저도 왼쪽눈이 그러는데요..눈매 앞에가 막힌듯한 느낌이나서 인지..좀 답답해보이고..신경 많이 쓰여요...ㅠ글서...봐서 앞트임만 따로 또 할까 생각중이예요,
아샤다하나라 2007-07-10 (화) 04:43 16년전 신고 주소
전 잘 모르겠는데요 ㅋㅋ 정보쫌주세요 ㅋ
dslfkjslfj… 2007-07-10 (화) 07:03 16년전 신고 주소
와 이쁘다 정보좀 부탁드려용
쁘띠 2007-07-10 (화) 09:17 16년전 신고 주소
예쁘신데요,, 정보부탁드릴게요..
schizo 2007-07-10 (화) 09:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요
앙큼한데 2007-07-10 (화) 09:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ~ 진짜 잘되셨어여 ^^!
씩씨기 2007-07-10 (화) 11:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데.. 재수술 생각중인데 자세한 정보 줌 부탁해요
지금보다더... 2007-07-10 (화) 12:30 16년전 신고 주소
재수술하려고요... 정보좀주세요~~ ^^
양벌리아가씨 2007-07-10 (화) 15:10 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~ 가격이랑 병원 쌤 등등 부탁드립니당!! 넘이뽀요~~
srmina 2007-07-10 (화) 17:02 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
ggㅎㅎ 2007-07-10 (화) 18:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
어린공주 2007-07-10 (화) 19:45 16년전 신고 주소
정보좀쥬세여~~~~^^가격이랑수술정보좀요^^
diorlove 2007-07-10 (화) 20:19 16년전 신고 주소
자세한 정보좀주세요,.~~
2007-07-10 (화) 20:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요
fgdfgwgf 2007-07-11 (수) 01:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
tabuki 2007-07-11 (수) 01:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세여; 자연스러워서 놀랬네여;
뺀질이 2007-07-11 (수) 04:00 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요..
캬캬캬 2007-07-11 (수) 12:00 16년전 신고 주소
너무깨끗하다 안검하면 또렷해보여여?저두정보좀 주세여
이셀 2007-07-11 (수) 23:46 16년전 신고 주소
절개하고 안검 같이 하면 눈뜨고 잘수도있다고 의사쌤이하던데요 ㅠ

혹시 그런점 있나요?
삐뽀삐뽕 2007-07-12 (목) 16:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅡ,ㅡㅡ저 재수술할려고하는뎊ㅍ
각트♡ 2007-07-12 (목) 21:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신데.. 고민마세요~ 지금도 충분히 예쁘세요! 정보좀 주세요~
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-07-12 (목) 22:37 16년전 신고 주소
저도 정보요 ㅎㅎ
나눈공주긍진선 2007-07-12 (목) 23:54 16년전 신고 주소
잘되셨어요!정보좀주세요~1
asdfqegwq 2007-07-13 (금) 01:02 16년전 신고 주소
정보주세요~~
dior0502 2007-07-14 (토) 03:55 16년전 신고 주소
정보좀,,,,,,,, 주세요~
이뿌니될래 2007-07-14 (토) 12:00 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
chaumet1 2007-07-16 (월) 03:07 16년전 신고 주소
제가 원하던 눈! 정보좀 주세요 ~~
hi