• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈완절3년째!! 꼭좀 봐주세요 !!!! [사진有]

popo♡ 2010-12-31 (금) 22:40 13년전 6698

말그대로 완전 3년 되었습니다.

근데 짝짝이가 너무 심합니다.
오른쪽 정말 심해요. 라인그리면좀나은데
라인안그리곤밖에못나갑니다.

재수술 고려중인데
왼쪽은 적절한 상태인건지
그리고 여기서 보니 라인줄이는 수술이 어렵다는데
진짜인가요?
(의사선생님말로는 라인줄이는 수술이라 더 간단하고
붓기도 몇주면 완전 다 빠질것처럼 말했었는데요..;;)
흉터절개선도 지금 괜찮은 편인건지 너무 걱정되요.ㅠ
수술 다시 하고 싶지 않은데
3년지나도 이정도면
앞으로도 안줄어들겠죠? ㅠ

그리고 한쪽만 할 생각인데
한쪽만해서 양쪽 맞추는게 가능한건지
전문가님의 의견도 듣고 싶어요 ㅠ

도와주세요
너무 스트레스네요

Translating

245,118
3,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
popo♡ 작성자 2010-12-31 (금) 22:43 13년전 신고 주소
아 글씨가 잘 안보이네요 ㅠ 위에는 왼쪽이 왼쪽눈 오른쪽이 오른쪽눈
아래 두 눈이 한꺼번에 있는건 왼쪽이 오른쪽눈 오른쪽이 왼쪽눈이예요
앙이 2011-01-01 (토) 00:52 13년전 신고 주소
라인줄이는 수술은 쉽지 않은걸로 알고있어요 의사들 말 그냥 믿지마세요... 붓기는 다 빠지신거 같아요
아놔진짜붓기어쩔 2011-01-01 (토) 01:44 13년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 붓기가 덜빠진것처럼 보이는건 저뿐인가요? 눈은 예쁜데 붓기있는것같아보여요..
qkralwn 2011-01-02 (일) 00:55 13년전 신고 주소
저두..붓기가 안빠져 보여요 ㅠㅠ
시아★ 2011-01-02 (일) 06:08 13년전 신고 주소
라인낮추는수술하셔야될거같아요...3년지났는데도 붓기있어보이는건..소세지의문제인듯..짝짝이보다.....아님 지방때매그러신가...;;ㅠㅠ 라인줄이는수술 쉬운거아니구요, 재수술중에서 상대적으로 쉬운편이라는거지..절대 수술자체가 매몰이나 앞트임처럼 간단하다는게아니에요...
popo♡ 작성자 2011-01-03 (월) 03:25 13년전 신고 주소
아 재수술중엔 그나마 쉬운건가요 ㅠ 붓기라기엔 3년이 ㅠㅠ 오른쪽눈은 항상 머리로 가리고 다니게 된지 어언...;;; 어쨌든 내일 재 상담하러 갑니다 ㅠㅠ 답변들 감사드려요 ~~ ^^
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-03 (월) 19:15 13년전 신고 주소
헐 3년이나 지났는데도 눈 감으면 선 티가 많이나네요/..ㅠㅠ 지방에서 하셧나요? 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
앙이 2011-01-03 (월) 22:27 13년전 신고 주소
절대 햇던병원서는 하지마세요!!
_____11 2011-01-04 (화) 16:14 13년전 신고 주소
힘내세요 정보좀부탁드려여!
꼬꼬로 2011-01-04 (화) 23:43 13년전 신고 주소
라인이 너무쎈거 같으세요.. 근데 저건 어떻게 재수술 해야 하나;;;
moongate。 2011-03-09 (수) 00:40 13년전 신고 주소
정말 라인이 깊으시네요...
팥빙수우 2015-08-04 (화) 17:03 8년전 신고 주소
자국이 보이긴 하네요...
hi