• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 완절(내림

arum8568 2007-12-08 (토) 22:50 16년전 2091
인제 이제 48일 됬어요ㅋ
붓기가 짝짝이로 빠지네요ㅠㅠ
오른쪽이 아직 많이 두꺼워염ㅜ
저상태에서 이제 더 이상 붓기 빠지는게 보이지도
않아요-_- 학기중에 해서 애들한테 거성으로..ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 10건
arum8568 작성자 2007-12-08 (토) 22:53 16년전 신고 주소
마지막사진 눈에 힘을 많이 주고 찍었네요ㅋㅋ
tempter 2007-12-08 (토) 23:10 16년전 신고 주소
잘되셨어요!! ㅎ 완절이니까 계속 붓기 빠지실거에요~
제 친구는 방학때 완절로 하고 왔는데 지금 보면
처음 개강 해서 봤을때 보다 더 빠져 있더라고요 ^^
기레이 2007-12-09 (일) 02:46 16년전 신고 주소
우왕 ~ 라인 좋으세요 ^^ 어디서 하셨어요??
항상웃자 2007-12-09 (일) 07:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
pih919 2007-12-09 (일) 10:46 16년전 신고 주소
거성 ㅋㅋ 박명수씨 보단 훨씬 더 잘되셨는데요~~ ^^
풀딱 2007-12-09 (일) 11:27 16년전 신고 주소
거성 ㅋㅋㅋㅋ 완절 50일이면 한참 멀었네요. 일년만 지나보세요. 훈남소리 들으실겁니다. 완절은 진짜 2년지나도 계속 빠져요;
고통은이제그만 2007-12-09 (일) 19:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
흉은 어떠신가요?
어디서 하쎴는지 정보좀 알려주세요
아리아라이나 2007-12-10 (월) 21:36 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보 부탁드릴께요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-11 (화) 03:00 16년전 신고 주소
눈만봐도 잘생겨지셨네여..정보좀 마니 주세여~~^^
베베르샤 2007-12-14 (금) 03:44 16년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 되셨네요
hi