• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+안검하수 5달쯤전?

x 2007-12-08 (토) 21:21 16년전 3348

절개랑 안검하수
햇구요
한 5개월 쯤 지낫네요
Translating

댓글 49건
soullovesu… 2007-12-08 (토) 21:41 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅋ
tempter 2007-12-08 (토) 22:17 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
앞트임은 안 하신건가요?~
안검하고 얼마나 있어야 왠만한 붓기 다 빠지나요?~
섹시진이 2007-12-08 (토) 22:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅎ 저도 절개....해야한다는데..심히 걱정~~ㅠㅠ
용되고파 2007-12-08 (토) 22:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
공주 2007-12-08 (토) 23:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
돼지얌 2007-12-08 (토) 23:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 자연스럽네요!!! 저도 정보좀 주세요
이삐이삐이삐이삐 2007-12-08 (토) 23:44 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 이쁘세요~
soullovesu… 2007-12-09 (일) 02:56 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
거루 2007-12-09 (일) 16:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
symbol17 2007-12-09 (일) 17:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
KJH92 2007-12-09 (일) 19:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-09 (일) 21:15 16년전 신고 주소
완전잘됬어염이쁘시뮤ㅠ정보좀주세여
똥마려 2007-12-09 (일) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
오예좋앗어 2007-12-09 (일) 23:35 16년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^^
휴휴휴휴휴휴7… 2007-12-10 (월) 00:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~특히 안검에 대해서요~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-12-10 (월) 01:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욥..
정수경짱 2007-12-10 (월) 07:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
프렌치파이 2007-12-10 (월) 18:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
shs157 2007-12-10 (월) 19:48 16년전 신고 주소
안검,정보좀주세요~
아리아라이나 2007-12-10 (월) 21:37 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되었네요 정보 부탁드릴께요
고랑 2007-12-10 (월) 22:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요!! 너무이뻐요ㅋㅋㅋ
화루 2007-12-11 (화) 13:07 16년전 신고 주소
안검하수 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
고통은이제그만 2007-12-11 (화) 17:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀....
유로파 2007-12-11 (화) 20:42 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!! 안검하수 너무 하고싶어요 ㅠㅠ
bbhaniv 2007-12-11 (화) 23:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 좀 부탁드려요!!!mm랑 안검하수...ㅠ.ㅠ 넘부럽습니다.
달숙이 2007-12-12 (수) 15:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세욤~~~~~~~~~~
dkdurntk 2007-12-12 (수) 16:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부세요~^^
경제자유인 2007-12-13 (목) 16:00 16년전 신고 주소
저도 안검+앞뒤트임해야하는데..얼마 정도 지나면 붓기 빠지구..봐줄만하나요? 가격은요? 견적 350나왔어염. 정보 주세요...
겸댕이뿡 2007-12-13 (목) 16:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!!!
비유 2007-12-13 (목) 17:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
유로파 2007-12-13 (목) 18:44 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요~~ㅠ.ㅠ~
예뻐지고싶어, 2007-12-14 (금) 01:26 16년전 신고 주소
안검 알아보구 있는데,, 어디서 하신거예요? 정보 부탁드려요 ^^
toolice 2007-12-14 (금) 10:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
valentia 2007-12-14 (금) 16:59 16년전 신고 주소
잘됬네요 ㅜㅜ 부러워요 정보좀 부탁드려요 쪽지로 주세요
얼짱 2007-12-14 (금) 18:31 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
나두하고파 2007-12-14 (금) 23:56 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요
sdkgjlkakl 2007-12-15 (토) 20:56 16년전 신고 주소
저도정보점~
tn8158 2007-12-16 (일) 15:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려욤
야 지금 장난쳐 2007-12-19 (수) 00:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
찰리뿅 2007-12-19 (수) 11:08 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
은진짱 2007-12-23 (일) 20:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세영
골목대장 2007-12-26 (수) 16:23 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
starstar07… 2007-12-27 (목) 18:01 16년전 신고 주소
이뿌시다 정보 좀 부탁드려요
우왕ㅋ굳 2007-12-28 (금) 14:53 16년전 신고 주소
정보제발용~
soydora 2008-01-01 (화) 02:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
어름과쟈 2008-01-03 (목) 23:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ~
야 지금 장난쳐 2008-01-04 (금) 11:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
loveyou46 2008-01-07 (월) 02:33 16년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠ정보부탁드려용~~ >
어름과쟈 2008-01-07 (월) 14:42 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욤~ ;ㅁ;
hi