• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이게 아웃라인인가요 ?

악악악 2007-01-10 (수) 07:20 17년전 2917

앞트임부분부터 라인이 있는게 인라인이고
사진처럼 저런게 아웃라인인가요 ?

저 , 절개랑 앞트임했는데
실밥 푸르기 전에 실밥이
저 빨간부분까지 다 꼬매져있었거든요 ?
근데 지금 2주 됐는데
붓기도 어느정도 다 빠진거 같고 .

처음 붓기 빠지기 전에는
인라인인거 같은데
지금은 아웃라인이네요~

수술이 잘못된건가요 ?
아님 제가 잘못알고있는건가요~
병원은 가보는게 빠르려나 ;;;;

제 이름 검색해보시면
수술 1일날 사진 나오거든요 ?
비교좀 해주세요 ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
고민중 2007-01-10 (수) 08:27 17년전 신고 주소
사진상으로는 약간 아웃인것 같아요~ 근데 이쁘신걸요 뭐!
어익후야 2007-01-10 (수) 11:20 17년전 신고 주소
아웃으로 된거 같은데;
넹ㅇ뭏 2007-01-10 (수) 11:44 17년전 신고 주소
저두붓기빠지기전엔 인이더니 좀빠지더니아웃되더라구요 ㅋㅋ
나도할꺼다 2007-01-10 (수) 12:22 17년전 신고 주소
저도 저래요,,라인자체는 두껍지 않은데,,,시작하는 부분이 아웃으로 됐다는,,, 자연스럽게 안에서 부터 하길 원했고만,,,이미 한거,,어쩔수 없죠,,ㅋㅋ 이쁘네요^^
0o앙큼o0 2007-01-10 (수) 12:25 17년전 신고 주소
첫날사진봤는데..확실히..인으로하셨는데..;;
다른쪽눈도 아웃으로 된나요?? 앞트임쪽에 살이 올라와서 라인이 밖으로된거 같아보이는데...다른쪽은 인이고 이쪽만 아웃이면..병원가보셔야할꺼같아요...
엄맹구 2007-01-11 (목) 00:40 17년전 신고 주소
저도님이랑눈이같다는ㅠㅠ인아웃으로해줫는데ㅜㅜ아웃이됫다는ㅜㅜ

붓기빠지면괜찮아진다던데~기달려봐야져ㅜ
빨갱여우 2007-01-11 (목) 06:08 17년전 신고 주소
아웃보다 인이 더 이쁜거에요?? 대세가 인인가??
hi