• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 메몰 3주 후 자리잡았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

esder82 2011-01-10 (월) 14:08 13년전 7041
저 드뎌 눈 자리잡았어요~~

제가 원래 눈 크기는 컸는데...
맨눈(살짝 속쌍카풀)에다가 눈이 넘 잘 부어서... 쌍수 결정했습니당..
이번에 보톡스 15이벤 하는데서 맞는김에
원장쌤한테 눈이 컴플랙스라 그러니깐
메몰로 찝어주면 눈매교정도 되구..
인상이 밝아보일거 같다고 추천해주시더라구요~
눈도 보톡스 맞은곳에서 이벤트가로 해써용 ㅎㅎ
지금 쌍수한지 3주 됐는데 붓기 짱 마니 빠졌어요..

칭구들이 넌 눈도 큰애가 쌍수를하냐고 반대가 있었는데..웃을때 이런 쌍커플 라인이랑 눈웃음...
넘넘 부러웠습니다...

수술 한지 얼마 안됐을땐...
넘 부어서 걱정도 마니하구...
징그러워서 셀카사진 찍을 엄두도 안나더라구요...

호박즙, 단호박, 옥수수수염차 질리도록 먹었습니다!!!!
약도 타온거 열심히!!!!! 복용하고..
술도 안먹고 저염식만 먹으니..
살도 쪽쪽 빠지고 ㅋㅋ 넘 만족스럽네요~
Translating

2,456,103
258,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아응 2011-01-10 (월) 15:24 13년전 신고 주소
보톡스가 15만원이라는거에용??!!! 미제??? 정보부탁드려여!! ㅋㅋㅋ
건빵 2011-01-10 (월) 20:40 13년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽네요~ 정보좀 주세요~
아프던데? 2011-01-10 (월) 20:40 13년전 신고 주소
저도. 보톡스정보주세요! 눈잘되셧어요
조유딩 2011-01-10 (월) 22:14 13년전 신고 주소
눈진짜자연스러워용! 병원비용정보즘주세요ㅠㅠ
캬라멜양 2011-01-10 (월) 22:48 13년전 신고 주소
와예쁘심.정보좀 부탁드릴께요^_^
나는글래머야히 2011-01-10 (월) 23:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요~!@ 정보좀요^^
upuzer 2011-01-11 (화) 00:22 13년전 신고 주소
보톡스 15만원 정보가 더 솔깃하네요.. 30만원에 맞고 왔는데 흠.. 저도 정보좀요
윈톨이 2011-01-11 (화) 14:14 13년전 신고 주소
눈 짱!!! 요즘 저렇게 사진찍는게 유행인가봐요 ㅎㅎ
눈코성형ㅋㅋ 2011-01-11 (화) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
히키ㅣ킼… 2011-01-11 (화) 23:39 13년전 신고 주소
눈완전예쁘세요!!! 톡스까지정보같이부탁드려요@!!
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-12 (수) 09:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
수아델라 2011-01-14 (금) 09:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 눈 자연스럽게 잘되신듯
날아라미욘세 2011-01-14 (금) 13:21 13년전 신고 주소
눈 잘되셨네요 ㅋㅋ 저도 보톡스 정보 좀 주세요 ㅋ
esder82 작성자 2011-01-14 (금) 13:34 13년전 신고 주소
감사합니다~~~~ 진작할걸 그랬어요 ㅎㅎ매몰이라 그런지 회복이 빠르네요~
흰꽃유나 2011-01-14 (금) 17:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kakikuko 2011-01-15 (토) 10:38 13년전 신고 주소
아와 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!!
alswnsgo 2011-01-15 (토) 13:05 13년전 신고 주소
정보점 주세요~
uio1430 2011-01-15 (토) 15:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
노들 2011-01-16 (일) 00:08 13년전 신고 주소
자연스워운것이 최고 같은데 너무 자연스럽게 예쁘게 되신것 같아요
정보 좀 주세요~~
LHT 2011-01-16 (일) 14:29 13년전 신고 주소
ㅠㅠ우와 동안눈이네요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
앙이 2011-01-17 (월) 01:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜 자연스럽네요..
pinkpot 2011-01-17 (월) 06:12 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요.ㅎㅎ님 잘된거 보니까 눈 상담 받아보고싶네요.보톡스도 맞고요.ㅎㅎ
mimi 2011-01-18 (화) 07:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
궁금한학생 2011-01-18 (화) 11:48 13년전 신고 주소
우아~정보좀주세요~ㅎㅎ
용녀닷 2011-01-18 (화) 14:25 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~부러워요~
앗싸비야 2011-01-19 (수) 02:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
seoljunga 2011-01-21 (금) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부탁해요
우앙할래 2011-01-24 (월) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀주세용>,,
얼음담긴녹차 2011-02-04 (금) 18:54 13년전 신고 주소
오! 진짜 예쁘게 잘되셨네요^^! 정보 주셔요~! 병원/원장선생님/ 부탁드릴게용~
앚랑 2011-02-23 (수) 13:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 너무 이쁘셔요ㅠㅠ
hi