• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술기

jjjj1234 2011-01-09 (일) 19:21 13년전 4973
어제 지방재배치수술을 받았답니다.

첨에 선생님과 상담할때 기억이 나네요. 선생님이 굉장히 유머러스하시고 자신의 의술에 확신을 가진 분이세요~지방양이며 근육양이며 애교살까지 만져보시고 제가 지방이 많다며 고가를 매기셨다는;; 하지만 숨은 애교살 근육도 많다며 재배치를 하면 애교살이 더 두드러질거라고 하시네요~그동안은 웃거나 표정을 지을때만 표시가 나던 애교살이었거든요~쫌 기대됩니당 ㅋㅋㅋ 오랫동안 불쌍하게 지방덩어리들에 파묻혀있었떤 애교살들이 이제 빛을 본답니다용~ㅋㅋ

암튼,수술당일
많은 분들이 그렇겠지만 저도 마취에 대한 공포 ㅋㅋ가 있었습니당~ 겁이 많아서 털끝이라도 건들리기전엔 설명을 들어야 하는 체질;;
수술내내 선생님이 어찌나 말을 하시는지,,특히 간호사님이 "마취주사 들어갑니다"하고 주사 놓으시는 동안 후덜덜~ㅡ.ㅡ;; 더 쉴새없이 말을 시키시고...아마도 덜 아프라고 그러시는것 같습니당~ 양쪽다 2~3군데씩 맞고 눈거풀 뒤집어 또 한대 맞았습니다. 근데 맞고 나니 정말 하나도 아프진 않고 첨 설명들었던 대로 당기는 느낌, 오징어 타는 냄새 머 이런게 나더군요...그래도 긴장되어 양손을 꽉 잡고 잇으니 간호사님이 제 손을 잡아주시더군요~ㅠ.ㅠ 흑흑...수술이 1시간 좀 넘게 걸린거 같은데 선생님과 계속 별의별 이야기를 하며 시간을 보냈습니다. 심지어는 수술받으면서 막 웃기조차했다는;; 수술이 끝나고 수술이 잘 되었다는 이야기 듣고 안심했습니다. 회복실 가서 얼음찜질 30분쯤하고 집에 왔어요..간호사님이 그 사이 약국에서 약 사오시고 콜택시 잡아주셔서 편하게 왔습니다. 넘 친절하시더라구요~

어제 한 수술이라 오늘 폭풍붓기라 생각했는데 머 미간이 아바타 같긴하고 좀 그렇지만 머 생각보단 나쁘진 않네요~아직은 눈밑에 덜붓는 테잎도 붙이고 해서 몰골이 좀 그렇습니다;; 여기 성예사에서 들은게 있어 호박즙도 물마시듯 마시고 있습니다.ㅋㅋ 그 덕을 보는 것일까요? ㅋㅋ
눈이 가라앉고 좀 자리 잡으면 머..사진도 올리던지 할려구요 ㅋㅋㅋ 수술중에 샘이랑 이야기 하면서 수술잘되면 제가 인터넷에 소문 많이 내겠다고 그랬거든요~ㅋㅋㅋ 농담인지는 몰겠지만 샘도 소개받고 오면 더 깎아준다 그러시더라구요~ㅋㅋㅋ

앞으로 몇주간 고개를 숙이지 못해서 머리감는것도 걱정되고 하지만...성예사 분들의 말씀듣고 동네 미용실에 물어보니 오처넌이랍니다.ㅠ,ㅠ 매일은 못가겟고ㅋㅋ 3일에 한번씩 미치기전에 한번씩 가줘야 겠습니다 ㅠ.ㅠ

암튼 저는 수술 잘 받은것 같고, 예전에 봤던 비포 애프터 사진들을 떠올리며 좀 기대하고 있습니다.ㅋㅋ 머 제가 전지현이나 김태희가 되겠다는것은 아니고 눈밑에 지방들은 이제 좀 딴데로 갔겠지요~

혹시 지방재배치하시는 분들, 궁금한 거 있으시면 댓글이나 쪽지 주세요~ 정보 공유해요~^^
Translating

74,035
221,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
예쁜눈좀 2011-01-09 (일) 22:15 13년전 신고 주소
저도 눈밑지방이 너무 심해서 ㅠㅠ 재배치 수술 받고 싶은데 어디서 해야할지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 주실 수 있으신가요?? 병원이랑 의사쌤이랑 비용 좀 부탁드려요~>
김쥐 2011-01-10 (월) 23:05 13년전 신고 주소
저 병원이랑 의사쌤이랑 비용 정보좀 주세요~ㅠㅠ
저는 한쪽만그래서요.. 나이는 어린데.. ㅠㅠ 쪽지주세요!!꼭부탁드립니다
낭랑랑 2011-01-11 (화) 21:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 한쪽 눈이 그래서ㅠㅠ
부탁드립니당ㅠㅠ
카트라이더 2011-01-12 (수) 00:47 13년전 신고 주소
저도 지금 병원 알아보고 있어요~~ㅠ 정보쫌 주세요~~^^
cocomin 2011-01-15 (토) 10:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...
줄리에뜨 2011-01-15 (토) 20:11 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려영
MerryHR 2011-01-17 (월) 14:28 13년전 신고 주소
저두 좀 알려주세요~ 코 수술 하고 나니까 이제 막 다른거 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원어딘지랑 비용이랑 알려주세요^^
쥐에요 2011-01-21 (금) 02:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
godqhrjy 2011-01-23 (일) 05:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 08:14 13년전 신고 주소
정보좀용~
아미 2011-02-12 (토) 15:24 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요
예쁜눈좀 2011-02-14 (월) 11:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
새로운 가입자 2011-02-14 (월) 18:54 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드릴께요~ ㅠ
햇살은 2011-03-05 (토) 10:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
이뻐지고파 2011-03-07 (월) 22:22 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드립니다!!!!ㅜㅡㅜ
파란종이 2011-03-11 (금) 18:58 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원의사쌤정보 좀 부탁드려요~ㅜ
시에나제이 2011-03-19 (토) 05:28 13년전 신고 주소
저두용!!!!지금 당쟝 가야함~!!!!^ㅅ^ 아차차 저 소개받구왔다그러게 이름두갈켜주세용~~>
낱나도 2011-03-20 (일) 16:00 13년전 신고 주소
저두요저두요 정보공유해주세요 눈밑지방으로 눈이 짝짝이된 여자랍니다..ㅜ_ㅜ
솜투 2011-03-30 (수) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요 ㅠㅠ 수술하려ㅑ고하는데 눈밑이라 예민해서..
잘하는곳을가야될것같아서요.
hi