• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개.. 재수술 고려중 ㅜ.ㅜ 봐주세요

꽁민 2006-11-29 (수) 11:36 17년전 2640

-설명
첫번째 수술전

두번째 세번째사진
눈떳을때 양쪽 끝 모양이 다름
한쪽은 인아웃 한쪽은 인
웃을때 주름 (원래 없었음)

네번째 ~ 여섯번째사진
두눈 선이 아예 다름
좌측눈 선 중간에 어긋나 끊김
우측눈 끝이 울퉁불퉁하고
선이 고르지않아 떳을때 부자연스러움
-------------------------------------------
흐아....
이제 거의 딱 11개월째네요..
올해 1월 3일날 했구요..
으아........
군데군데 푹푹 파인상처와
짝짝이 쌍커플선때문에 미치겠습니다..

수능이 끝나서 이참에 재수술할까 생각중인데..
가격이 만만치않네요..
그래도 꼭 재수술하고싶어요 ㅜ.ㅜ

그리고 수능전에 그 병원에 환불문의했더니
와서 보고 환불해준다고 하긴하네요..
그병원에서 재수술하면 공짜지만
다시는하기싫어요 -_-
음......재수술하면 서울에서 하고싶은데..
300을 훨씬 넘는정도니... 후아 -_- 기절..

첨에 수술할때 원래 앞트임이많이 되어있었지만 그냥 같이 하기로했는데
앞트임은 커녕 없던 주름이 생겼네요 -_-;

그리고 지방을 빼달라고했음에도불구하고
의사선생님이 점심시간이라서 귀찮으셨는지
안빼도된다고 우기시더니 결국 부자연스러움..

재수술해야겠죠..?
조언좀해주세요 ㅜ.ㅜ
Translating

1,109,781
2,581,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
zcsdfsdf 2006-11-29 (수) 11:53 17년전 신고 주소
아무렇지도않고 자연스럽고 이쁘기만한걸요? 선도 수술한티도안나고
끊겼다고하시는데 별로 모르겠구요 이쁜데요 !!
변신중ㅎ 2006-11-29 (수) 12:19 17년전 신고 주소
괜찮으신것같은데..
메롱★ 2006-11-29 (수) 13:15 17년전 신고 주소
근데 중간에 선이 끊긴건 부분절개라서 그런거아닌가요?저도첨에 부분절개로 햇을땐 저랫는데...
dain 2006-11-29 (수) 14:02 17년전 신고 주소
근데 사진을 저렇게 확대해서 그렇지 실제로보면 이쁠꺼같아요, 자연스럽구요^^ 안하셔도 괜찮을꺼같은데요~
꽁민 작성자 2006-11-29 (수) 14:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
메롱님 / 그냥 끊긴게 아니라 절개한선이 어긋나서 끊겼어요 ㅜ.ㅜ그래서신경쓰여욤 ㅜ.ㅜ
졍~ 2006-11-29 (수) 14:07 17년전 신고 주소
자연스러운데요..괜찮으신것 같아요.재수술하지 마세요.
whtnrgml2 2006-11-29 (수) 15:03 17년전 신고 주소
별문제 없어보이는데요~
재수술하면 더 부자연스럽고 돈도 많이들어요~
파란만장미스김 2006-11-29 (수) 15:45 17년전 신고 주소
저도 안한다에 한표요~ 물론 본인만족이지만 라인자체로는 예쁘신듯해요
끊긴부분이나 뒤에 라인이 약간 미흡하더라도... 절개는 조금 매끄럽진 못해요
극성이 2006-11-29 (수) 15:50 17년전 신고 주소
성형에 대한 욕심이 너무 지나친것 아닌지....저눈을 환불 요구 한다면 병원측은 정말 화날듯....
꼬마수기 2006-11-29 (수) 16:19 17년전 신고 주소
환불 안해줄꺼같은데여 -_-;;
오른쪽하고 왼쪽 끝라인이 약간 다르긴 하지만..
괜찮아영.
사과혼 2006-11-29 (수) 17:46 17년전 신고 주소
제가 보기에도 자연스럽고 이뻐요. 괜히 재수술한다고 손 더댔다가 부자연스러우면 그게 더 문제일듯.. 지금 웃으실때 주름도 이쁜걸요~ 하지마세요~
둘세 2006-11-29 (수) 18:02 17년전 신고 주소
그게 훨 자연스러운거 같아요.. 그냥 하지 마세요..
제 눈도 그렇게 된다면 정말 좋겠네요..
shortbread 2006-11-29 (수) 23:16 17년전 신고 주소
원래 눈 정말 이쁘시네요
vipgirl 2006-11-29 (수) 23:41 17년전 신고 주소
네 그냥 하지마세용 ^^
꽁민 작성자 2006-11-30 (목) 16:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
흑.. 근데 실제로보면 티가 많이나요..
너 쌍커플 수술했냐 ? 이런소리들을정도로..;;
꽁지♡ 2006-11-30 (목) 17:33 17년전 신고 주소
제친구도 꽁민님처럼 눈이 그래서 스트레스 많이 받더라구요.. 눈 떳을땐 괜찬은데...깜빡거릴때나 감앗을때....한번 재수술 문의해보세요 ㅎㅎ
회원만 2006-11-30 (목) 18:41 17년전 신고 주소
실물을 볼땐 또 많이 틀린가봐요 사진상으론 정말 재수술 안하셔도 될 것 같은데 말이죠; 정보 좀 주세요^^
촉촉한눈망울소원 2006-11-30 (목) 23:35 17년전 신고 주소
제눈도 님처럼 속쌍컵 비슷하고 눈감으면 라인 끊어졌다 겹쳐요~
근데 저는 메몰로 했는데 님은 어떤방법으로?
저정도는 괜찮은거 같아여 전 2주됬는데 님처럼 라인 끊어진답니다~
원래 그러려니 전 신경 안쓰는데 ~ 그래도 눈뜨면 안보이고 제가 눈뜬게 님 눈뜨고 있는거랑 완전 흡사하거든여~
너무 예민하게 생각하신듯 싶어요
촉촉한눈망울소원 2006-11-30 (목) 23:38 17년전 신고 주소
쌍커풀이란게 사람손으로 하는지라 기계로 찍어내는것도 아니고 양쪽이 똑같을수는 없지요~ 하물며 태어날때도 누구나 다 짝눈이랍니다~ 저도 쌍컵하고 나서 한쪽이 더 두껍지만 머 자세히 보는게 아니면 티도 별로 안나고~ 오히려 살짝 짝짝인게 더 자연스러운거 같아 그냥 있는 중이랍니다 ^^;;
그리고 자연스러운 웃음이 아닌거 같은데 저 사진은~ 자연스럽게 웃어도 저렇게 되나요? ~
로또당첨되라 2006-12-01 (금) 10:56 17년전 신고 주소
저 정도면 환불 안해 주실듯. 남들이 보기엔 잘됐는데 주관적으로 맘에 안든다면 환불 받기 좀 힘들더라고요.전..앞트임을 심하게 잘못해놔서 환불받았지만ㅠㅠ 지금 눈 이쁘세요~재수술은 다시 한번 생각해보심이~
이정림 작성자 2006-12-01 (금) 21:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
의사선생님이 왼쪽오른쪽눈이 완벽하게 똑같을순없데요 ~
원래 사람눈은 짝짝이라서~~ 지금너무이쁘세요 ~~ 안하셔두될것같아요!
꽁민 작성자 2006-12-03 (일) 00:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 꽁지님께서 역시 예전부터 사진을 많이 보셔서그런지 제대로 간파하시는것같네요 ; 눈을 뜨면 괜찮은데 깜빡거리거나 아래로보면 티가나서 스트레스가 장난이아니에요 ㅜ.ㅜ 재수술은 할생각입니다..
꽁민 작성자 2006-12-03 (일) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
촉촉한눈망울소원님 그냥 편하게 웃어도 저렇게된답니다.... 그러니 제가 수술티가 난다고 재수술을 원하고있는거지요.... 에휴......
촉촉한눈망울소원 2006-12-03 (일) 01:40 17년전 신고 주소
부분절개이거나 매몰일 경우 라인이 끊어질 경우가 많은거 같아여 ㅡㅡㅋ
완절이라면 잘 모르겠는데~
전 그냥 괜찮은거 같아요~ 앞틈은 자연스럽게 웃어도 저러신거면~
병원가셔서 상담 받으셔야할듯 ~ 좋은 성과있으시길 ~
꽁지♡ 2006-12-04 (월) 07:28 17년전 신고 주소
재수술해서 마음편하게 그리고 더 이뿌게 되시길 바래요 ~^^
hi