• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 18일째입니다..

모모애기 2006-09-09 (토) 23:28 17년전 2507

역시 시간이 약이라고 하시더니..
처음보다는 붓기가 많이 빠졌어요~
오랫만에 서툰 마스카라도 발라보고~ㅎ

아직도 멍은 남아있고~ 붓기도 짝짝이로 빠지고 그래서 좀 신경쓰이기는 하는데...
그냥 쭈욱 기다리면 더욱 자연스럽고 이뻐지겠쬬~~??!!

성예사들어와서 많은 분들 사진보면서 다들 같은 걱정을 하는구나...생각하면서 도움 많이 받았거든요..^^
그래서 저도 경과 한 번 올리고 가요~!ㅎ

한달정도되면 안경도 벗고 다닐 수 있겠쬬~~??!!

Translating

3,036,649
353,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
여려니 2006-09-10 (일) 02:32 17년전 신고 주소
저도 이런눈으로 수술하고싶은데 어디셔 하셨나요?
넘맘에들어요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
케이엠 2006-09-10 (일) 03:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉..저도 병원과 비용정보 좀 부탁드려요♡
진짜 이쁘게 되셨네요..부럽다~ㅠㅠㅎㅎ
구오옹ㅡ 2006-09-10 (일) 04:47 17년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
모모애기 작성자 2006-09-10 (일) 09:14 17년전 신고 주소
정보드렸습니다..^^
박경자 2006-09-10 (일) 12:40 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~&&
hayan 2006-09-10 (일) 13:04 17년전 신고 주소
이뿌세요~ 몇미리 하신거에요?? 자세한 정보 부탁해요..^^*
꽁지♡ 2006-09-10 (일) 13:28 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘세요 라인이..
kiseki 2006-09-10 (일) 14:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
오리겅쥬 2006-09-10 (일) 15:57 17년전 신고 주소
몇미리로하셨는지 쪽지좀 부탁드릴께요
돈이필요해ㅜㅜ 2006-09-10 (일) 20:45 17년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 눈이예요 ㅜㅜ 너무 잘되셨네요
정보좀 주세요~ 몇미리로 하셨는지도 좀~
딸기공주 2006-09-11 (월) 08:34 17년전 신고 주소
정보부탁~^^
한울. 2006-09-11 (월) 09:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니당
osakinara 2006-09-11 (월) 12:32 17년전 신고 주소
정보부탁이용 몇미리인지도 ㅠ
모모애기 작성자 2006-09-11 (월) 12:46 17년전 신고 주소
정보드렸습니다~
변신중ㅎ 2006-09-11 (월) 14:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요, 라인 아웃하신거예요?
여자의변신은무죄ㅋ 2006-09-11 (월) 23:03 17년전 신고 주소
정보좀여~~~~~~~~~
은주영 2006-09-12 (화) 16:46 17년전 신고 주소
정보좀부탁합니다~~~
kmjmjmj 2006-09-13 (수) 18:31 17년전 신고 주소
저두 정보부탁^^
겸댕2 2006-09-14 (목) 02:20 17년전 신고 주소
정보여
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-14 (목) 08:02 17년전 신고 주소
와..정말 잘되셨어요..정보좀 부탁드릴게요~~!
뽀드락지 2006-09-14 (목) 13:25 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요~
아웃 몇미리인지....정보부탁해요~
내손에거울 2006-09-14 (목) 13:39 17년전 신고 주소
정보부탁요
hi