• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술(사진내림)

이뻐지구시퍼 2006-08-10 (목) 21:29 17년전 2508
사진내림
Translating

39,375
814,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
꽁지♡ 2006-08-10 (목) 21:39 17년전 신고 주소
잘돼셧네요..^^
destiny 2006-08-10 (목) 21:48 17년전 신고 주소
저는 수술전에 눈도 이뿌신거같은데요~ 사진으로 봐서그런가요?ㅎ 재수술하신것도 이뿌세요 ㅎ
이뻐지구시퍼 작성자 2006-08-10 (목) 22:02 17년전 신고 주소
사진이라 그런가봐여 전에 눈은 괘슴츠레햇거든여ㅎㅎ
코하고싶다 2006-08-10 (목) 22:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
예뻐지고파~~ 2006-08-10 (목) 22:42 17년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 정보랑 비용 주3
귀차니즘마녀 2006-08-10 (목) 22:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
후추맛사탕 2006-08-10 (목) 22:51 17년전 신고 주소
오 잘되실거 같아요!
카와이유카 2006-08-10 (목) 23:04 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
전수빈 2006-08-10 (목) 23:45 17년전 신고 주소
정보줌주세요!!진짜이쁘세요
shdfsgsdxg 2006-08-11 (금) 00:08 17년전 신고 주소
저도 정보즘..진짜 잘되셨음
꼭성공하자! 2006-08-11 (금) 00:20 17년전 신고 주소
수술전 눈도 이뿌셨네요.. 수술후눈도 붓기빠지면 이쁠거같아요 어디서하셨어요..?
네임푸 2006-08-11 (금) 00:30 17년전 신고 주소
더 시원스런느낌!~추카드려여~~ 저도 눈좀 확뜨고 싶네요~ 자세한 재수술정보 바래요~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
요피♥ 2006-08-11 (금) 00:50 17년전 신고 주소
오..정말잘되셨다...^^정보좀주세요
비앤비w 2006-08-11 (금) 01:35 17년전 신고 주소
예쁘시다^^ 부러워요∼
cartin 2006-08-11 (금) 05:43 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 붓기 빠지면 자연스러울 듯
한가인처럼ㅠ 2006-08-11 (금) 12:59 17년전 신고 주소
수술전 꼭 제눈 같네요ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
개가튼인생 2006-08-11 (금) 14:08 17년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려요!~~저도 재수술생각중이예요ㅠ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-11 (금) 14:45 17년전 신고 주소
이쁘신데요~ㅎㅎ 저도 정보좀 보내주세요 ㅎㅎ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-08-11 (금) 15:50 17년전 신고 주소
와~ 귀여워여^^ 정보좀 주세여
단추탈출~ 2006-08-11 (금) 16:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
오 제가 원하는 라인 ++ 정보주세요~~~
한지민눈 2006-08-11 (금) 17:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
님!!!!!!!!!정보좀 주세요..저는 첨에 얇아서 재수술 했는데...눈 뜰때 무거워서 졸음이 오네요-_-..취업나가서 돈벌면 재수술다시 한번 잘 해야하는데. 눈이 가볍게 떠지면 기분이 참 좋겠어용ㅠ9ㅠ괜히했어..............-ㅗ-
v동화속공주v 2006-08-11 (금) 23:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무 이뻐요 ^^ 지금 제눈이 재수술하기전 눈이랑 너무 똑같아요
저두 재수술 생각하는데 선듯 나서지지가 않네요
님처럼만 되면 당장하고 싶어요
정보좀 주세요
너무 잘됐어요 ^^
canival 2006-08-12 (토) 20:06 17년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다~
트루스 2006-08-12 (토) 20:21 17년전 신고 주소
정보좀주세여~저두재수술생각중이라~부탁드려여~
봉지 2006-08-12 (토) 22:13 17년전 신고 주소
저는 6년됐는데 저도좀 정보 알려주세요 ~~~
준서맘 2006-08-14 (월) 14:06 17년전 신고 주소
저두 3번째에요..정보좀 주세요..
타미이 2006-08-15 (화) 22:24 17년전 신고 주소
저두 재수술인데, 정보 좀 부탁드려요~
려사 2006-08-16 (수) 11:37 17년전 신고 주소
저도 인천인데 정보좀 주세요. 저도 재수술 고려중인데... 이번이 세번째... 너무 우울합니다... 님 눈이 넘 맘에 들어서요. 꼭꼭꼭 정말 꼭 인천 어디인지 정보좀 주세요
hi