• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

┏★완절 25일째!! 붓기에 대한 고찰ㆀ★┛

Life Is Co… 2005-02-02 (수) 01:05 19년전 2353

제가.. 수술후 반짝!! 관리를 너무 심하게 잘해서..

잘 붓는 제 체질에도 불구하고..

게다가 완절(완절 + 지방제거 + 처진살제거 )
인데도 불구하고..

정말 안 부은 제 눈에..

의사선생님과 간호사분들이 감탄을 하셨습니다. -_-+

그런데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이젠 잘 빠지지 않네요..

소세지 붓기의 압박.. T^T

11일째랑 21일째랑.. 차이가 없죠.. -_-;;

으흨..;;

소세지 붓기 빼는 법 좀 갈켜주세요..ㆀ
Translating

댓글 13건
Life Is Co… 작성자 2005-02-02 (수) 01:07 19년전 신고 주소
답글 마니 달아주시공.. 예뻐지세요!! ^ ^*
네살때가라 2005-02-02 (수) 02:11 19년전 신고 주소
제가볼땐 이쁘기만 한걸여~ 님그정도면 이쁘게 잘되시건예요~ 걱정하덜덜 마세여~^^
☆★행복햐~★☆ 2005-02-02 (수) 03:41 19년전 신고 주소
네.. 이쁘신데요.. 뭐!!!
퀸카될꺼야 2005-02-02 (수) 04:54 19년전 신고 주소
헐 붓기 정말없으시다~눈 모양도 귀엽네여! 님 근데 눈두덩은 원래 안부으셨나요? 눈두덩 붓기 빼는법좀 ㅠ.ㅠ
이뽀라♡ 2005-02-02 (수) 09:36 19년전 신고 주소
붓기 정말 없으신에요?^^와~~~
붕어뽕 2005-02-02 (수) 10:41 19년전 신고 주소
눈이뿌세요~~
유이 2005-02-02 (수) 11:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
으아.. 정말 요즘은 왜 다들 붓기가 없으세요? -_ㅠ 진짜 부러워요!! 우와ㅠ
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:51 19년전 신고 주소
얇으시다. 자연스럽다~
KAL크루 2005-02-02 (수) 12:59 19년전 신고 주소
오와~ 정말 부러워요/ 저도 지금부터 빨리 빼야겟어요 ㅋ
Life Is Co… 작성자 2005-02-03 (목) 00:36 19년전 신고 주소
이햐.. 완전 리플 감동이에요.. >_<ㅇ 님들 예뻐지실꺼에요 ^ ^
Life Is Co… 작성자 2005-02-03 (목) 00:37 19년전 신고 주소
눈두덩이 붓기는요.. 수술 후 냉찜질을 많이 해 준 게 도움이 된 것 같아요 ^ ^
Life Is Co… 작성자 2005-02-03 (목) 00:38 19년전 신고 주소
병원에서 라인 빨개진다고 온찜질도 하지 말래서 거의 안했거든요..
Life Is Co… 작성자 2005-02-03 (목) 00:38 19년전 신고 주소
근데 쑥찜팩 몇번 했는데 별 효과는 못 본 것 같아요..
hi