• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈... 21째...ㅠㅠ

푸리푸리코 2005-02-02 (수) 01:05 19년전 1818

제 눈이구요 최소절개 7mm입니다...
흑 21일짼데 한 5년은 된거 같죠?
어릴때부터 작은 눈이 싫어서(폭 2.7)
꼭 수술해서 크게 하고 싶었는데
앞트임을 안하니까 (의사가 하지 말라함)
속쌍컵밖에 할 수가 없대요. 눈이 워낙작아서ㅠ
속쌍컵이든 아니든 눈만 커보이길 바랬는데
라인이 워낙 얇아서 한거나 안한거나 다름이 없어요
정 다시 하고 싶으면 두달뒤에 다시 오라네요
알바로 돈 벌어서 앞트임이랑 같이 할 생각입니다..ㅠ
제 눈 너무 시러요...ㅠ
웃으면 눈 보이지도 않고 크지도 않고
안그래도 얼굴이 긴편이라 눈이 더 작아보이는데
아흙...ㅠ
근데 왜 두 달뒤에 해야하죠?-_-
Translating

댓글 5건
이뻐지자!! 2005-02-02 (수) 01:18 19년전 신고 주소
전 6mm했는데..=ㅅ= 저도 눈이 작아서 쌍꺼플 작게 했어요...ㅎㅎ 쫌 아쉽긴해도 자연스럽고 이쁘면 좋죠.
퀸카될꺼야 2005-02-02 (수) 04:57 19년전 신고 주소
왜여? 눈 이쁜데여? 다시 안하셔도 될것같은데...두달 후는 모..금방 또하면 눈에 무리가서 그런가? 더 살아보시고 -_- 쌍껍 더 작아지고 정 안되겠다 싶을때 재수술 생각해보세요
퀸카될꺼야 2005-02-02 (수) 04:57 19년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이뻐여!
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:52 19년전 신고 주소
전 그런 쌍꺼풀을 더 좋아해요 이뻐요~!!
초코우유 2005-02-02 (수) 12:18 19년전 신고 주소
많이 자연스럽네요.. 지금도 예쁘신데..솔직히 쌍꺼풀이 작아보이네요. 아이라인 그리면 쌍꺼풀 먹을 듯.. 전 6미리 잡았는데도 쌍꺼풀 큰데;;
hi