• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 앞틈 햇어욤 ~~~~히히

겸댕♡ 2005-08-10 (수) 01:37 18년전 2893

수술한지 일주일됏어요

저는 120 주고 햇는데 ㅋㅋ

비싸게 주고 햇는줄 알앗더니

알고보닌까 야메 말곤 싸게 한거더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 몇미리한건지는 잘 모르겟어여..

근데 앞트임 상처가 남을것같아요 ㅜㅎㅎ

용기내서

다쉬 전체얼굴 올렷어여 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎ헤헤
Translating

댓글 69건
챠잉 2005-08-10 (수) 02:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
싸당...지방이애여?? 붓기두 읍겅..이뽀요..정보좀 꼭주셔용..
else 2005-08-10 (수) 03:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 라인 이쁘세요^^
이지혜 2005-08-10 (수) 03:56 18년전 신고 주소
앞트임안햇으믄 비싼가격이지만.
앞트임포함해서 120이믄 싼거져.ㅎ
자연스럽게 잘되셧어여.
눈짱 2005-08-10 (수) 06:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-10 (수) 06:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
궁금 2005-08-10 (수) 08:20 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
겸댕♡ 작성자 2005-08-10 (수) 09:31 18년전 신고 주소
---------------------정보 드렷어여 ㅎㅎ 이제 밖에 나감 모르는사람이 보믄 앞에 빨강거 빼곤 수술한지 몰라본답니당 ㅋㅋㅋ헤헤헤 ~~~~~~~~기뻐욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오드리 2005-08-10 (수) 10:04 18년전 신고 주소
아웃라인으로 하신건가요? 저두 정보부탁드려요 ~~
하늘정원 2005-08-10 (수) 10:55 18년전 신고 주소
저더 정보점~
로리즈팜 2005-08-10 (수) 11:12 18년전 신고 주소
난 재수술을120만원주고 했는데..;;;
첫쌍겹120만원이 싼거구나...헐~;;
대가리영 2005-08-10 (수) 11:14 18년전 신고 주소
붓기진짜없당 ..
로리즈팜 2005-08-10 (수) 11:17 18년전 신고 주소
그리고 제생각엔 120만원이면 서울 지역같은데요..ㅡㅡ
보톤 지방에서는 100만원안쪽이고쌍겹만 40만원~80만원하는곳 ..
앞트임은 20만원~30만원하는곳많든데.;;참..앞트임 포함됀가격이라면 적당한 가격같아요.^^ 그나지 매우싼편은 아닌것같고...님 라인무지이뻐여
그니깐 가격에 너무신경쓰지마시고요,그정도 라인나온다면 150만원이
들어간들 어때여?다른곳도 아니고 얼굴인데 여자는 얼굴이 생명아니겠어요?
120만원들여 평생 이쁜얼굴로 살아갈수있다면 아마 모두120만원내고
평생 이쁜모습으로 살아가기를 원할껄요..그니깐 돈에 너무 연연하지마세요
님 눈 보니 아주 대박이네요^^
은선-♡ 2005-08-10 (수) 11:48 18년전 신고 주소
붓기가 별루 없으시넹 ' ㅇ' 오잉오잉+_+ 이뿌셔 ㅎ
이뻐지자 2005-08-10 (수) 11:52 18년전 신고 주소
정보좀 주실래요
지금도 이쁜걸 2005-08-10 (수) 12:14 18년전 신고 주소
전 쌍컵 120에 앞트임 70해서 190에 했어염 ㅋㅋ
사탕나무 2005-08-10 (수) 12:18 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀주세요~
해피~ 2005-08-10 (수) 12:25 18년전 신고 주소
이쁘셔요. 저도 정보 부탁드려요~~^^
이윤경 2005-08-10 (수) 12:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
2005-08-10 (수) 13:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
눈눈눈눈눈 2005-08-10 (수) 14:04 18년전 신고 주소
w저도 정보주세용
오예뿐 2005-08-10 (수) 14:29 18년전 신고 주소
님너무예뻐요~~정보좀주세여
민트초코 2005-08-10 (수) 15:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요
성예사회원 2005-08-10 (수) 15:58 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게욤~~눈 예쁘시네요
무델 2005-08-10 (수) 16:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ annasui0303@한,멜
꼭 메일보내주세요~~~!^^
용되보세 2005-08-10 (수) 16:52 18년전 신고 주소
눈 자연스러우시네요~정보부탁해요~!
루루 2005-08-10 (수) 17:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~ㅎ
뮤;ㅁ;♥ 2005-08-10 (수) 17:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
경희대퀸원츄 2005-08-10 (수) 19:19 18년전 신고 주소
저두정보줌요^^
^-^ 2005-08-10 (수) 20:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
지시미 2005-08-10 (수) 20:26 18년전 신고 주소
정보주세요^^
겸댕♡ 작성자 2005-08-10 (수) 20:29 18년전 신고 주소
정보보내드렷어염 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤~~~~~~
아일랜드 2005-08-10 (수) 22:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
오야 2005-08-10 (수) 23:13 18년전 신고 주소
저도 주세요 정보~!
IsIs 2005-08-11 (목) 03:48 18년전 신고 주소
저두 정보여~
예뻐지자!! 2005-08-11 (목) 03:52 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 부탁드려요
빠숑 2005-08-11 (목) 14:17 18년전 신고 주소
저두 정보요^^
한지민. 2005-08-11 (목) 14:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌주세염~~~~~~~~~~~~~!!♡♡
jjj 2005-08-11 (목) 14:45 18년전 신고 주소
완절인가요? 저도 정보좀^^
겸댕♡ 작성자 2005-08-11 (목) 14:55 18년전 신고 주소
정보보내드렷어염.....ㅎㅎㅎ
클래지콰이. 2005-08-11 (목) 16:16 18년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
에스더히메 2005-08-11 (목) 16:34 18년전 신고 주소
저도 좀..^^
구렁이 2005-08-11 (목) 17:47 18년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 정보좀 주세요!
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-08-11 (목) 20:19 18년전 신고 주소
이뽀여~ ^^ 정보좀 부탁해여~
잇츠레이닝 2005-08-11 (목) 20:27 18년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 진짜 이뿌네여 귀여워여 ㅎ 정보부탁해요~
잇힝ㅋㅋ 2005-08-11 (목) 22:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^
냠냠 2005-08-12 (금) 00:42 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요~~저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
지젤 2005-08-12 (금) 06:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
빠숑 2005-08-12 (금) 11:46 18년전 신고 주소
으왓- 저에겐 안왓어요i-i
해피~ 2005-08-12 (금) 12:25 18년전 신고 주소
제게도 안온것 같아요 ㅜㅡ 다시 부탁드려요^^
동그래 2005-08-12 (금) 12:46 18년전 신고 주소
진짜 귀염댕 ~
귀여워요^^
정보부탁드릴게요~
curious 2005-08-12 (금) 14:04 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요..우와.이쁘시네요
상큼 2005-08-12 (금) 14:50 18년전 신고 주소
저두 정보 주세영~
gogosl 2005-08-12 (금) 19:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
젇젇 정보좀주세요 ~~완전이뿌세요
rnfdnjsrh 2005-08-12 (금) 22:59 18년전 신고 주소
전체얼굴사진 너무 ㅇㅣ뻐요 굉장히 어려보이시네요 실례지만 나이가 어케 되시는지?? ㅋㅋ 저도 정보부탁드립니다 너무 이쁘세요
꿀꿀이~ 2005-08-12 (금) 23:11 18년전 신고 주소
예뻐요..^^저두 정보 좀 주세요
키키킥*.* 2005-08-13 (토) 11:00 18년전 신고 주소
정보좀요 + ㅁ+ 너무예뿌게되셨어여 ~
히힛 2005-08-13 (토) 13:13 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
깜찍이 2005-08-13 (토) 21:02 18년전 신고 주소
님 저두요,,,!!!지금 병원 때문에 넘 스트레스 받아요,,>.<꼭 정보좀,,,!!
please~~~~
EunBi 2005-08-13 (토) 21:17 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 쥬세염~~병원하구 선생님....^^*
겸댕♡ 작성자 2005-08-13 (토) 21:28 18년전 신고 주소
정보 보내드렷써용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
여니 2005-08-13 (토) 21:59 18년전 신고 주소
완전대박나셨네요 얼굴이 확 사세요~~~ 와~~~
♡핑크공주♡ 2005-08-14 (일) 14:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^^
소울스타 2005-08-14 (일) 14:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^0^
^^ 2005-08-14 (일) 23:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
demeter 2005-08-15 (월) 10:04 18년전 신고 주소
정보주세요~~너무 이쁘셈!!!!
김지 2005-08-15 (월) 17:52 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~~~ ㅠ.ㅠ 정보좀 ㅠ.ㅠ
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-15 (월) 21:48 18년전 신고 주소
이쁘시네요ㅜㅜ 정보 좀주세요~~
옐바 2005-08-16 (화) 01:40 18년전 신고 주소
저두요~~ㅠㅠ 너무예쁘다 저렇게만된다면 지금당장이라도 하고파요
정보부탁!
와웅 2005-08-16 (화) 09:23 18년전 신고 주소
예뿌다 ㅜㅜ 티한개도안날꺼같당 정보부탁해요~~
hi