• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 뽑고 왔어요~^0^

원래이쁜녀 2005-05-30 (월) 13:41 19년전 2725

왠지 아직 뽑으면 안될것 처럼 계속 그랬는데..
그냥 뽑더군요^^;;
앞트임 실밥 뽑을때 저도 모르게 소리를 꽥~~>_<
아팠어요ㅠ_ㅠ
근데 마취보단 덜 아프더라구요^^;;
왼쪽 앞트임 실밥 뽑을때 피도 났어요ㅠ0ㅠ
아직 덜 아물었는데 뽑아서 그런가??
잘못되는거 아니겠죠?? 걱정이예요ㅠ
테잎에 피가...ㅡㅡ
잘못될까바 조마조마 합니다
다른분들도 저처럼 실밥 뽑을때 피 나신 분 계신가용???

아!!
그리구 생각보다 라인이 작은거 같은뎅ㅠ
나중에 붓기빠지고 나면 속쌍껍 될거 같아요ㅠ0ㅠ
속쌍껍 되겠죠??ㅜ

그리구 저 대구살아서 대구에서 했어요~~
대구에서 하실 분 정보필요하시면 정보드릴께요^^
Translating

69,772
814,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
벗꽃지다 2005-05-30 (월) 13:44 19년전 신고 주소
꺄!! 이뿌세요! 붓기빠지면 정말 자연스럽고 이뿔꺼예요!! 귀여운눈 * ㅁ*!!
원래이쁜녀 작성자 2005-05-30 (월) 13:45 19년전 신고 주소
뒷트임까지 할걸 그랬나봐요ㅠ 저 눈 길이가 넘 짧은거같죠???ㅠ_ㅠ
할까나 2005-05-30 (월) 14:30 19년전 신고 주소
라인 넘 깔끔하세요 어디서 하셨나요 ^^
someday 2005-05-30 (월) 14:33 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
이뻐져랏!!! 2005-05-30 (월) 14:40 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
벗꽃지다 2005-05-30 (월) 14:47 19년전 신고 주소
뒷틈까진 정말욕심일듯~^^ 님 눈이 워낙 이뿐눈이라~~ 지금 라인에서 붓기빠지면 몰라보게 눈크기가 달라질거예요!ㅎㅎ 빨리 붓기빠져서 이뿐모습 사진도 보고시포요~~
꿀꿀이~ 2005-05-30 (월) 14:58 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
하늘을날다.. 2005-05-30 (월) 15:38 19년전 신고 주소
저도 정보좀 요~
sassy64 2005-05-30 (월) 15:56 19년전 신고 주소
며칠만에 실밥 제거 하신거에요?? 전 5일만에 했는데..피는 안났어요..근데 수술하고 하루이틀은 피 났었어요..ㅠㅠ 앞트임 실밥제거때 많이 아프셨어용? 전 맘 단단히 먹어서 글케 아프진 않았었는데 넘 긴장해서 손에 땀이 다 나더라구요....그때 생각하면..읔! 근데 라인도 너무 깨끗하시궁..귀여우세요..이쁨!
tellme 2005-05-30 (월) 16:09 19년전 신고 주소
저도 정보좀요-
kiwi~* 2005-05-30 (월) 16:25 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^ 라인이 정말 깨끗하네요.. 멍도 없으신거 같구..
야호 2005-05-30 (월) 16:47 19년전 신고 주소
진빠 이뿌게 되신거가테요 저도 정보 꼭부탁드려요^^
원래이쁜녀 작성자 2005-05-30 (월) 17:11 19년전 신고 주소
앞트임ㅠ 쪼끔 아팠어요엉엉ㅠㅠ 실밥은 5일째에 뽑았구요^^ 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서 신경쓰이네요+_+ 수술후에 신기하게도 멍은 전~~혀 안들었었어요^^ 멍 안든건 좋네요ㅎ
원래이쁜녀 작성자 2005-05-30 (월) 17:12 19년전 신고 주소
아..!! 그리구 전 대구살아서 대구에서 했거든요~~^^
대구 사시는 분이나 정보필요하신 분 계시면 정보 드릴께요^^
여기 가격도 많이 저렴하고 앞트임도 써비쓰 였어용^^
원래이쁜녀 작성자 2005-05-30 (월) 17:18 19년전 신고 주소
그리고 벚꽃지다님~~ 사진봤는데 부럽던걸요~~~ 나도 그런 눈~~ㅠ_ㅠ
삔녀 2005-05-30 (월) 18:52 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 정말 잘되셨네요~~
넘 이쁘시ㄷㅏ
마리 2005-05-30 (월) 18:54 19년전 신고 주소
저두 대구사는데..님 정말 이뿌게 잘 되신거 같아요^^
추카추카...
같은 댜구니 정보 꼭 부탁드릴께요..병원이랑..가격...
그람 더 이뻐지시구..
꽁지♡ 2005-05-30 (월) 19:19 19년전 신고 주소
라인정말이쁘다
기대돼요 ~정보좀
이뻐져라 2005-05-30 (월) 20:31 19년전 신고 주소
정보요정보보보보보보~
이뻐질래 2005-05-30 (월) 21:14 19년전 신고 주소
정말 이뻐여 ^^ 대구에서하셨어여? 정보좀부탁드려여
이뻐질래 2005-05-30 (월) 21:15 19년전 신고 주소
정말 이뻐여 ^^ 대구에서하셨어여? 정보점주세여
영아~ 2005-05-30 (월) 22:16 19년전 신고 주소
저도 대구사는데 저도 정보 좀 주세용!!!
썬샤인 2005-05-30 (월) 22:53 19년전 신고 주소
저두 정보줌요 ^^;
앨리 2005-05-31 (화) 00:45 19년전 신고 주소
저두 대구사러요.. 쌍겁은 옛날에 했는데 진주가서 40주고요.. 어딘지 아시죠?? 그 때 앞틈도 같이 할라구 했는데 20만원이 더든데요.. 그래서 못하고 있는데 조만간 할라구요.. 정보 좀 주세요...
딸기나나 2005-05-31 (화) 01:42 19년전 신고 주소
라인이 넘 예뻐용~~붓기 더 빠지시면 엄청 이뻐지실듯...
저도 대구에 살아요~~정보 좀 주세용~~!
행복한 그녀 2005-05-31 (화) 07:34 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네요..저두 정보 좀 주세요^*^
써엉혀엉 2005-05-31 (화) 10:09 19년전 신고 주소
라인정말 깔끔하네요 이쁘세요 저도정보좀 주세요^^
원래이쁜녀 작성자 2005-05-31 (화) 12:24 19년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~~^0^
2버질래 2005-05-31 (화) 12:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
노랑별당 2005-05-31 (화) 12:48 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 상세한 정보 부탁해요 ^^
시윤 2005-05-31 (화) 13:29 19년전 신고 주소
제 눈이랑 대땅 비슷해요 -_-;; 이쁘게 되신거 같아요!! 붓기 빠지시면 대박 예쁘실듯 ㅋㅋㅋ 뒤트임 하고 싶은 그맘 알아요 -_-ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 뒤꼬리가 올라갔거든요...(그래서 비슷하다고 한) 전 뒤트임 할거예요 ㅋㅋ
무지개 2005-05-31 (화) 18:27 19년전 신고 주소
대굽니다,,,갈키줘용..
세븐틴모델 2005-05-31 (화) 21:06 19년전 신고 주소
대구에요 !! 갈르켜주세요 ㅠㅠ 그리구 눈 되게 이쁘게 잘되셧어요
쁘니비야 2005-05-31 (화) 23:29 19년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여~ ^0^ 눈 넘 이쁘게 되신것 같아여~^^ 저두 곧 대구서 할꺼라서~ㅋㅋ
세이지 2005-06-01 (수) 17:48 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ ^^
오리온스 2005-06-03 (금) 00:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요^^*
미소 2005-07-05 (화) 10:26 19년전 신고 주소
저 앞트임 하려고 해요 좀 가르쳐 주세요.
hi