• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하구 앞틤 한지..4일째

이진아 2005-09-12 (월) 20:34 18년전 1149
정말. 수술할때 너무 긴장해서..
발가락에 쥐도나고..ㅋㅋ
끝나고 나와선 내가 다신 안한다.! 그랬었는뎅..^^;;
마취가 잘 안먹히는지 중간에 풀려서 마취주사
몇번을 더 맞구 ㅠㅠ 휴.;;
근데 저는...붓기가 수술한날부터 똑같은거같애여;;
별루 안빠지궁....
낼 실밥풀러 가는데...아플까바 무서워서
못가겠어용...ㅠㅠ에구ㅎㅎ

Translating

160,808
61,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kiwijura 2005-09-12 (월) 20:44 18년전 신고 주소
수술하다가 중간에 마취다시하면 잘부어요..전아푼데 마취풀린상태에서 한쪽눈 마저하고 반대쪽 라인잘못되서 풀렀다가다시..ㅠㅠ 넘아팠죠..
대신 첫날부터 붓기는 없었죠~~
칭얼공주 2005-09-13 (화) 17:15 18년전 신고 주소
수술 도중에 마취풀리는거...에구 상상만해도 끔찍하네요
붓기 빼는건 역쉬 산책이 젤루 좋은거같아요..
실밥풀때 예뻐질 님눈을 생각하세용...화이팅!!
이진아 작성자 2005-09-13 (화) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
고마워요^^ 덕분에 오늘 실밥 쪼~~꼼 아프구 잘 풀렀어요...히히
이제 붓기 빠질일만 남았네요.. 님들두 더 예뻐지세요
미스킴 2005-09-13 (화) 20:42 18년전 신고 주소
실밥풀르셧다면 이제부터 붓기가 슝슝빠지실테니 걱정마셔요 ㅎㅎ
이뻐지세요^^
없음 2005-09-13 (화) 22:08 18년전 신고 주소
사진기대해요 ,.^^
이진아 작성자 2005-09-14 (수) 06:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
5일있다 사진올릴께요. ㅎㅎ
hi