• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 드뎌...수술했어요~~

스칼렛 2005-08-10 (수) 08:03 18년전 920
한달전에..벌써 상담받구선 할까 말까 고민 또고민하다가 어제 2시에 드디어 수술대에 올랐답니다...
처음엔...얼굴 보턱스랑 눈을 하려고 갔는데..원장선생님께서 코가 더 문제라고 말씀하시더군요...
집에서 식구들과 상의한 끝에 눈과 코 둘다 하기로 결정했지요...
수술 날짜를 정하고...초조하게 기다리다 시간이란..원~
어제 오후에 엄마랑 같이 가서 다시 어떻게 수술할껀지 상담하고...눈, 코, 보턱스 한꺼번에 쏵,,,했죠
눈은 짝짝이에다..날카로운 인상을 줘서 부절로 약간 둥글게 했구요...마취주사 맞을 때 헉~따끔하고 좀 아프더라구요,,,
코는 제가 조금 휘었다고 해서 수술보다는 주사요법으로 하는게 더 낫다고 하시더라구요(휘어서 수술해서 세우면 더 휘어보일 수 있다나...) 근데 이걸 마취를 안하고 주사를 맞으려니 순간 미칠뻔 했습니다..(거짓말 조금 더해서 ㅋ)그리고 간단하게 보턱스 양쪽으로 두 대 맞고.^^
지금 자고 일어났는데 생각보다 많이 붓질 않았네요
코도 괜찮고... 몇 일뒤에 사진 올릴꼐요...
님들도...다들 이뻐지세요
Translating

39,375
31,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한지민눈 2005-08-10 (수) 13:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빨리빠지시길 바래요^^
스칼렛 작성자 2005-08-10 (수) 17:35 18년전 신고 주소
감사...^^
hi