• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3일째입니다..고민있어요~빨리 봐주세요~~남자~!!

항상멋진x 2005-07-20 (수) 16:57 18년전 1113
오늘이 3일째군요..
저는 남자인데요..절개로 수술을 했습니다..
의사 선생님한테 속쌍컵되게 해달라고 했는데 8미리로 하자고 하더라구요..
그래서 제가 8미리면 너무 큰거 아니냐고 했더니 8미리가 적당하데요..
진짜 확실하다고 자기만 믿으래요..간호사 누나한테도 물어봤더리 8미리가 속쌍컵으로 적당하다고 하더라구요..
가재는 개 편이라고..제가 잘 모르고 하는말일지도 모르는데 물어볼게있습니다..

진짜 8미리면 속쌍컵이 될까요??저는 권상우같은 눈으로 되고 싶거든요..그래서 지금 너무나 걱정입니다...
많은 답변 부탁드립니다..
제발 속쌍컵이 되라~
Translating

댓글 7건
Aelrisa 2005-07-20 (수) 17:54 18년전 신고 주소
8미리면 속쌍컵 안될꺼 같은데;; 님 눈크기에 따라 다를수도 잇겟지만요
저도 짐 7미리 인데 쌍컵한거 다 알거든요 -0-
샤넬 2005-07-21 (목) 05:06 18년전 신고 주소
켁 남자분이 8미리면 너무 높지요~
눈의 가로 세로 크기나 모양 살의 처짐..등등에 따라 다르겠지만..
그래도 남자가 8미리면 높은듯한대요??
남자분들 수술하신분들 빨리 리플올려주세요 ~~
수술성공? 2005-07-21 (목) 12:00 18년전 신고 주소
저도 수술 5일째 남자 절개인데.. 8미리 안되보이는데요;; 저도 속쌍컵으로 해달라고 했거든요..
수술성공? 2005-07-21 (목) 12:01 18년전 신고 주소
그래도 어느정도 있어보이는게 좋을수도^^ 의사선생님이 님 얼굴 보시고 딱 알맞게 알아서 하신거겠죠^^;
팬순이 2005-07-21 (목) 14:48 18년전 신고 주소
헉... 8미리는 쫌 두꺼운데여~ 속쌍컵은 한 5미리정도는 해야할듯..!!
어쩌요~ 기냥 의사샘 믿구 쫌 지둘려보세염!!^ㅡ^
2005-07-22 (금) 07:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사선생님을 믿으세요 ~
성형은언제나목마르다 2005-07-22 (금) 10:36 18년전 신고 주소
사람눈마다 다틀려여 8mm해도 엄청 라인두꺼워보이는사람이 있는가하면 완전 속상컵되는사람도 있고요
hi