• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 봐주세요~ㅜㅜ

왕눈이 2005-03-28 (월) 20:01 19년전 1879

쌍꺼풀한지는 오래됬구요~이번에 앞트임한건데
원에 이렇세 갈고리 모양인가요??
앞에모양이 너무 마음에 안들어요~
전 둥근걸 원했거든요...
다시닫을 생각인데 위사진이 몽고튼사진이고
아래사진이 제가 닫아본사진이에요~
어떤게 낳은가 봐주세요~ㅜㅜ
Translating

436,309
20,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아무도 모르는 성형… 2005-03-28 (월) 20:10 19년전 신고 주소
몽고는 뽀죡하게도 트고,동그랗게도 트는걸로 알고 있는데...
제가 볼떈여,몽고 보다는 쌍겹앞머리 부분이 잘린 느낌이랄까..
표현이 잘 된건지 몰르겠는데여,앞머리 부분이 동그랗게 되어야하는데
앞쪽이 묻힌 거 처럼 보이는데여..앞머리가 좀 나와 있음 앞트임도 동그래 보일 듯 싶은데여,,님 생각은 어떠신지여??
글고ㅡ앞트임은 양쪽 눈을 다 보든지,얼굴전체를 봐야
잘 어울릴지 알 수 있을 듯 한데여..
저도 갠적으론 동그란 앞트임이 어려보이고 눈도 커보이고 좋든데.ㅎ
낼 코수술이라 종일~성예사서 살고 리플은 다 달고 있네여..^^;;
왕눈이 작성자 2005-03-28 (월) 20:18 19년전 신고 주소
앞트임한후 앞이 길어져서그런지 쌍꺼풀이 중간에부터 생긴것처럼 쌩뚱맞게
되버렸어요,...몽고재건이 먼전지 쌍꺼풀재수술이 문젠지 완젼우울해요....
둘리야호잇해봐~! 2005-03-28 (월) 20:20 19년전 신고 주소
쌍꺼풀을...눈 앞머리부터 라인이 보이게끔 다시 잡으시면..괜찮을꺼 같은데요..? 원래 몽고수술 안해도, 쌍꺼풀 라인에 따라 몽고 튼것처럼 보이기도 하잖아요..^^ 힘내세요 힘!!
마돈나밍이 2005-03-28 (월) 21:28 19년전 신고 주소
ㅡㅡ눈에따라 앞트임모양 결정할수있습니다.
도도라 2005-03-29 (화) 01:09 19년전 신고 주소
쌍겹을 다시 하시면 좋을듯.눈 앞머리 라인이 좀 어색하네요....
전체적인 얼굴사진이 아니라서... 눈과 얼굴의 조화가 맞는지는 어떤지 .. 잘 모르겠어서요...그리고 사진상으로 봤을땐 위에 사진이 더 나요^^아랫사진이 오히려 인상이 날카로와 보여요.
파랭이 2005-03-29 (화) 02:22 19년전 신고 주소
몽고 트기전에도 쌍겹라인이 지금처럼 이였다면 쌍겹라인 다시 잡는데 더 좋을꺼 같은데여.
거울겅쥬81 2005-03-29 (화) 12:57 19년전 신고 주소
몽고하면 아무래두 눈모양이 싸나워보일수 있죠...
당연하죠 눈앞모양이 뾰쪽해지니....ㅡㅡ^
hi