• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 26일째 재수술 안검하수(댓글부탁드려여!!)

2009-03-18 (수) 14:05 15년전 4292

안녕하세요
저번달 21일날 수술후 4주가 되어가는데
눈이 너무 맘에안들어서요
제가 4년전 쌍카플 수술을 받았는데 왼쪽이
안검하수 때문에 자꾸 풀리더라구요
(맨위사진이 재수술하기전 화장하고)
그래서 항상 이마근육으로 눈을 뜨고 너무 불편했어요
라인이 좀작은것빼고는 눈은 맘에 드는 편이었는데
왼쪽눈이 너무 풀려서 결국 재수술을 받았어요
휴 근데 라인이고 흉터고 다맘에안들어요
눈썹도 많이 들렸구요
화살표 쳐놓은데 보면 라인이 두겹인거 보이실거예요
의사선생님께서 라인이 두개로 잡힐거란말씀은
수술전에 안하셨는데 이제와서 붓기 빠져도
라인이 두개일거라고 하시더군요..그래도 붓기빠지면
많이 괜찮아 질거라고 하셨는데
앞에 보면 "흉"도 너무 심하구요..실제로 보면
빨간 흉이 더심해요 수술전엔 살짝 생길거라고 하셔서
동의했는데 이건 너무심하네요..
주위사람들이 눈을 왜이렇게 망쳐놨냐고
모라고 하네요..
처음엔 별생각없이 시간지나면 괜찮아지겠지
하고 병원가서도 별불만없이 있었는데
이제는 너무 화도나고 눈 보기도 싫고 우울하네요
병원에서도 뭔가 잘못됐다고 느꼈는지 4주짼데도
병원 또오라고 해서 내일가기로했어요
내일 가서 맘에 안드는것 말하고 오려구요
재수술은 절대 또 받기싫어요
이번 재수술도 안검하수때문에 엄청 고민하고 받은건데
또 다시 수술대에 올라가고 싶진않고 이런 시간을
견딜 자신이 없네요..
지난주와 지지난주 붓기빠지는 주사 놔주시긴했는데
별진전도 없는것같아요 흉은..
아직 한달 짼데 제가 너무 성급한가요?
하지만 뒷라인보다 앞라인이 더두꺼워(앞에 살이 볼록
나와 눈동자를 가려서 사나워보임) 맘에 안들고
흉은 정말 한숨만 나오네요 앞트임한것도아닌데
남들이 보면 앞트임 흉이냐구물어보고.,...
조언좀 부탁드려요~
Translating

댓글 7건
김수빈ㄴ 2009-03-18 (수) 16:22 15년전 신고 주소
저도 앞쪽이 그랬는데
지금은 3개월째인데 다 가라앉아요~
롤로렐라 2009-03-18 (수) 21:01 15년전 신고 주소
붓기빠지면 잇쁘지않을까요 ' '미세한주름이..쌍카풀이자연스럽게보일수도'-'..잇뻐지길바래요 화이팅!
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-03-19 (목) 06:28 15년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실것 같은데...수술전 눈이 제눈이랑 비슷하신데 저두 새로 할꺼거든여 ㅋㅋ 라인조금만 더 두껍게 잡았어도 괜찮았을것 같은데 잇힝! 아무튼 이쁘세여 붓기빠지길 기다리세용! ㅋㅋ
2009-03-19 (목) 09:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 참 이쁘시네요.
작성자 2009-03-19 (목) 16:41 15년전 신고 주소
리플달아주신 분들 감사합니다ㅜㅜ요즘눈땜에 너무 스트레스를 받고 있는 중인데 님들 땜에 위안이 되네요^^
♡Barbie♡ 2009-03-21 (토) 02:10 15년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같아영 ~넘 걱정 하지 마세욤ㅎ
그리궁 ~병원정보좀주세영^^
Gyo 2009-04-13 (월) 18:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
안쪽 붓기만 빠지면 예쁘실 것 같은데 .. 멀리서 찍은 사진은 눈 자연스럽고 예쁜 것 같은데요? ^^; 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
hi