• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

좀 봐주세요~~앞트임 흉이요...ㅜㅜ

따스한봄날 2005-02-12 (토) 16:26 19년전 2103

안검에 뒷틈까지 했어요....33일째구요.....

그런데 눈두덩이는 살인지....붓기인지....ㅜㅜ;
저 앞트임 흉은 없어지기는 하는건지....
혹시 켈로이드 살성이 아닌지.....

걱정만 늘어갑니다......
Translating

82,485
767,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쑥키 2005-02-12 (토) 16:36 19년전 신고 주소
헉..지금 9일째인 저랑 눈상태가 비슷한걸요?
나두 33일째되두 저러는건가? 붓기빠지다가..다시 계속..그대로던데..
근데 궁금한데, 나도 저렇게 속눈썹이 들려있는데..붓기가라앉으면..
속눈썹도 내려가나요...아...나도 걱정..걱정..
대반격 2005-02-12 (토) 16:37 19년전 신고 주소
저는 님보다 앞트임 흉 더 심하답니다 ㅠ.ㅠ 전 3주후에 레이저로 앞트임쪽 해줘야 한다더군요 ㅠ.ㅠ
따스한봄날 작성자 2005-02-12 (토) 17:00 19년전 신고 주소
첨엔 붓기가 잘 빠졌는데.....어느날부터 멈췄어요.....ㅜㅜ
그나저나 저 흉이 없어지긴 하는지....답답.....
다잘될꺼야.. 2005-02-12 (토) 17:58 19년전 신고 주소
없어져요 확실히....시간이 약이랍니다...^ ^3개월까지는 그냥 짜증나도 참아보셔요^ ^
하늘 2005-02-12 (토) 18:33 19년전 신고 주소
켈로이드 이신가요?~ 새살이돋아난것같이보이는데요 ...
화장으로 커버하시고 좀더기다려보시고 정 ㅇ안없어지면 눈매 전문으로 하는병원들 많잖아요 어떤데보니... 티안나게 수술잘한다는곳도 있더라구요
희망을 가지세요 ~
hi