• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임했는데 좀봐주세요(4일째)

알롱 2011-02-02 (수) 22:27 13년전 3426

매몰+앞트임한지 4일 됐는데요
생각보다 앞트임을 너무 많이해서ㅠㅠ눈에 너무 카리스마 있어보인다는;;
가족들도 보구 너무 무섭다고 그러고...자신감이 없어지네요
그리구 오른쪽눈이랑 왼쪽눈이랑 매몰이 짝짝이로 된거 같아요
붓기 때문이 아니고 실밥 자체가(사진상) 오른쪽 눈이 더 위쪽으로 되고 실밥 자체가 휜거같아요 찌그러진 모양이랄까-
이거 나중에 재수술을 해야하는건지..아님 붓기빠지면 똑같은 모양과 높이가 되는건지 걱정되네요
(사진상)왼쪽은 붓기도 또 너무 빨리빠져서 속쌍될꺼같고 아오-
댓글부탁드려요 ㅠㅜ
Translating

댓글 7건
최미미 2011-02-02 (수) 22:57 13년전 신고 주소
4일밖에 안되셨으면 좀기다려보세요~ 앞트임은 수술하고 한참동안 조금씩 자꾸자꾸 돌아가고 자연스러워지더라구요, 저도 처음엔 심하게 땡겼었는데 지금은 처음에 땡겼던거 반이상은 돌아간듯해요, 찜질많이해주시고 더 기다려보세요 아직 4일이면 판단하기 너무 일러요'-'!ㅎ
peachboy 2011-02-03 (목) 01:02 13년전 신고 주소
4일치구 붓기가 별루없으시네용 눈이짝짝이는아닌거같구 붓기가달라서아닐까여? 앞트임 별로 ..사나워보이지않아요 순간 제 눈거울보고 헉 했네여 제가 앞트임심하게된거같아서
호비쮸 2011-02-03 (목) 01:18 13년전 신고 주소
앞트임은 괜찮은같에여 라인두 일단 붓기더빠져봐야알듯
봄봄이 2011-02-03 (목) 02:19 13년전 신고 주소
앞트임 이뿌시기만한데용?? 쪽질 정보좀 주세요~
dgkkfkdotg… 2011-02-03 (목) 03:54 13년전 신고 주소
사진상 왼쪽 꼭 제눈같아요!! 붓기빠지시면 제눈같을듯!! 깜짝!!!!!! 눈썹도 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlsdkfjqnd 2011-02-03 (목) 05:49 13년전 신고 주소
시간지나면 괜찮으실거예요 아직 얼마 안되서그래요
블링~ 2011-02-03 (목) 11:18 13년전 신고 주소
앞트임 자국 없이 잘된거 같은데용~~ 정보좀.병원/수술비/보내주세용
hi