• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2일날 밤에 절개+앞틈

메롱방구 2006-10-04 (수) 16:35 17년전 2441

나도 성형수술이란걸 하게 될줄이야.
하고 난 직후에는 눈에 바늘 백개꽂히는 느낌으루
너무 아팠는데 이젠 좀 괜찮네요.

오른쪽이 더 작았던 짝눈이라 오른쪽이 많이 붓고 멍들었네요.
오늘이 3일째니까 실밥 풀고 점점 나아지겠죠?

평가좀 해주세요. ㅠㅠ
Translating

416,551
257,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
불라불라290 2006-10-04 (수) 16:39 17년전 신고 주소
라인이 이뿌네요. 붓기 빠지면 넘 넘 잘나올거 같아요
메롱방구 작성자 2006-10-04 (수) 16:42 17년전 신고 주소
감사해요 다행이다. ㅠㅠ
잇츠덜익었으 2006-10-04 (수) 16:51 17년전 신고 주소
라인이뻐영 정보좀주세용^^
홍차 2006-10-04 (수) 17:05 17년전 신고 주소
이야~ 넘 이쁘게 되셨다... 붓기 빠지면 진짜 이쁘겠어요
박가을 2006-10-04 (수) 17:17 17년전 신고 주소
절개하면 많이 부을 줄 알았는데 님은 별로 안 부었네요 지금 상태에서
붓기가 빠지면 예쁘실 것 같네요 그런데 절개로 하면 수술자국이 많이 남지
않나요?
저도 정보 부탁 드릴께요
타미이 2006-10-04 (수) 18:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
으하하하 2006-10-04 (수) 18:25 17년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네요~ 정보주세요!!
한이쁨 2006-10-04 (수) 20:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
joyful 2006-10-04 (수) 21:40 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~ 넘 자연스럽네요... 멍도 많이 안들었네요..
이쁘겠어요...
꺄르르르홧홧 2006-10-04 (수) 22:58 17년전 신고 주소

정보좀*^^*
카르페디엠^^ 2006-10-05 (목) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
0000 2006-10-05 (목) 05:16 17년전 신고 주소
정보주세요 라인이뻐여
isabelle 2006-10-05 (목) 08:48 17년전 신고 주소
진짜요 라인이쁘시다~ 정보 부탁드려용
ck 2006-10-05 (목) 15:13 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요 몇미리 예요?
꽁지♡ 2006-10-05 (목) 19:12 17년전 신고 주소
눈너무이뻐요..
으갸갹 2006-10-05 (목) 21:27 17년전 신고 주소
붓기 빠지시면 완전 이쁘실 것 같아요ㅎㅎ정보 부탁드려요
메롱방구 작성자 2006-10-06 (금) 16:25 17년전 신고 주소
선생님은 7mm 정도라고 했어요. 정확히는 모르겠네요 ^^
김기동 2006-10-09 (월) 21:18 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~~
암바 2006-10-09 (월) 23:13 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다~~붓기 빨리 빠지실꺼에여~~
세련된아가씨 2006-10-11 (수) 01:46 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주셔요... ^^*
hi