• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 한달차 후기

홀리벳 2023-04-11 (화) 18:16 1년전 1157
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술 한달차 1

<수술 한달차 1 >

한달차 2

<한달차 2>

안검하수 때문에 안압도 높아질 것 같고 이마 주름이 생길 것 같아서 (눈 크게 뜨려면 눈썹을 올려야했음 ㅠ)
쌍커풀 절개+눈매 교정으로 같이 했음
병원은 여기저기 알아보다가 (4~5군데 발품 팔았음) 아는 동생이 진짜 잘되가지구 거기 갔음 ㅋㅋ 눈 잘된 친구가 있는 곳이 낫지 ㅜ
원장쌤이 트임은 필요 없을 것 같다고 하셨음 ㅎㅎ 했으면 너무 커져서 부담스러웠을뻔.. (내가 교정까지만 하고 싶다고 말해서 그런지 몰라도 다른 발품판 병원들처럼 트임 강요? 는 없었음)
수술 2일차까진 피멍이 심했음 (내 기준으로 심했는데 친구들은 보고 적은 편이라고 함)
3~5일차는 벌건 아이라인 번진 느낌이었고 실밥 풀기 전 까지는 세안을 하지 못한 게 제일 힘들었음
1주차는 부어있어서 누가 봐도 수술한 티가 났는데도 라인 잘 잡혔다는 말 들었고 2주~3주부터 붓기 빠지고 쌍커풀 라인이 예쁘게 잡혀서 주위에서 다 잘됐다고 함
3주 마지막까지는 왼쪽/오른쪽눈 라인이 달라서 조금 걱정했는데 한달차인 지금은 두쪽 다 똑같음
안검하수 있는 사람들은 했으면 좋겠음 ㅎㅎ 미루다가 한건데 눈 근육으로만 눈 크게 뜨는 것도 편하고 화장도 편함!
Translating

291,770
777,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:03 1년전 신고 주소
헐 라인 잘나왔네요 이뻐요 ㅎㅎ
포도22 2023-04-11 (화) 19:37 1년전 신고 주소
완전 잘되신거같아여
김꾸잉 2023-04-11 (화) 20:28 1년전 신고 주소
수술 잘됐당!
정잉잉잉 2023-04-11 (화) 23:28 1년전 신고 주소
눈 화랴하게 잘되셨넹 이뻐여~~~~
행복파랑새 2023-04-12 (수) 00:16 1년전 신고 주소
잘 되셨네요
djswn**** 2023-04-13 (목) 16:17 1년전 신고 주소
이미지 변신하셨네요~! 예뻐요~!
밍콩123 2023-04-18 (화) 13:15 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된거같아요!
아카라카스 2023-04-19 (수) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jy8787 2023-05-19 (금) 12:24 1년전 신고 주소
ㅋ예쁘게 잘 되셨네요
hi