• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+처진살제거 12일후(수술전추가)

ㅋㅋㅋ 2005-06-16 (목) 12:34 18년전 2171
.
Translating

7,926
411,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
단추구멍시다구함 2005-06-16 (목) 13:41 18년전 신고 주소
와 라인도 너무이쁘고 잘되신것같아요^^
지금이상태도 이쁘신데 붓기빠지시면 진짜이쁘실것같아요~~~정보좀부탁드려용^^
노꺼풀 2005-06-16 (목) 13:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
차피디ㅋ 2005-06-16 (목) 14:13 18년전 신고 주소
정보부탁 드립니다 자세하게요^^
룰루랄라 2005-06-16 (목) 14:14 18년전 신고 주소
12일정도밖에 안됬는데 참 이쁘시네요 님 ~
ㅊㅋㅊㅋ , 저도 정보좀 부탁 ~
유진아 2005-06-16 (목) 14:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!쳐진살제거해서 많이 없어지셧나요???.. 그래두 좀 쳐진살이 남아있는듯...근대 자연스러운거 같아요!ㄴㄴ 정보좀 주세요^^
은선-♡ 2005-06-16 (목) 14:38 18년전 신고 주소
저도 완절인데 전 붓기가 왜 저럴까요 ㅠㅠㅠ
앙앙 2005-06-16 (목) 15:10 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 저두 정보 부탁드려여~~ ^^
이뻐져라 2005-06-16 (목) 15:17 18년전 신고 주소
저도자세한정보좀주세요 /^^
앨리 2005-06-16 (목) 15:25 18년전 신고 주소
하기 전 사진두 올려주세요.... 왜냐면 제가 원하는 눈스탈잉에요... 원래 눈이 큰데 쌍겁하시거면 이렇게 나오는데 안그러면 정말 눈 대빵 잘되신겁니다....
영주맘 2005-06-16 (목) 15:44 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
엘리 2005-06-16 (목) 15:48 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅜㅜ 저도 정보주세요~
차피디ㅋ 2005-06-16 (목) 16:27 18년전 신고 주소
자세한 정보 부탁...
ㅋㅋㅋ 작성자 2005-06-16 (목) 16:42 18년전 신고 주소
수술전 사진을 올려달라구 요청하셔서 추가 했슴다.. --;; 아..글구 제가봐두 처진살이 남아있는듯해요.. ㅠㅠ
alyssa 2005-06-16 (목) 18:10 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용~^^
눈이 예뻐야 2005-06-16 (목) 20:12 18년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신듯...^^ 쌍껍 예뻐요~
fhfpffkdl 2005-06-16 (목) 20:42 18년전 신고 주소
12일안에 어떻게 이렇게 자연스러울수가 있죠... 저도 정보주세용
멀베리 2005-06-17 (금) 01:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅇl뻐질래 2005-06-17 (금) 02:51 18년전 신고 주소
님 얘교도 하신거에요? 어디서 뭐로 하신거에요? 비용은? 정보좀 주세요. 눈 넘 이뻐여~~
원츄성형빨 2005-06-17 (금) 07:07 18년전 신고 주소
앗. 대체 어디서 하신거예요? 저도 정보 부탁드립니다
ㅋㅋㅋ 작성자 2005-06-17 (금) 07:17 18년전 신고 주소
아~ 님들 고맙습니다..^^ 애교는 안했습니다^^;;.. 살짝 웃는얼굴이라 그렇구여.. 위에분까지 쪽지 드렸습니다..^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-17 (금) 07:46 18년전 신고 주소
저기 앞트임 안하셧어요 ? 완전 대박나신것 같아요 눈이 ,

정보좀 부탁드립니다 ,
눈짱 2005-06-17 (금) 16:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^
바보 2005-06-17 (금) 21:00 18년전 신고 주소
정보점 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
queenkoun 2005-06-18 (토) 00:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용``
유진처럼 2005-06-18 (토) 21:59 18년전 신고 주소
저는 2000년에 완절로 했는데 어찌된일인지 눈피부가 너무너무 쳐저서 눈두덩이 두둑해서 인상이 안좋아지고 있어요... 재수술하려고 하거든요..병원추천해주세요
달콤이 2005-06-19 (일) 09:22 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.
agnes 2005-06-20 (월) 11:32 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원 정보 좀 부탁드립니다 ^^
햄톨 2005-06-20 (월) 22:01 18년전 신고 주소
저도 병원정보주세요~~~
반전드라마 2005-06-23 (목) 04:05 18년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요^^
눈이예쁜아이♡ 2005-06-24 (금) 18:05 18년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅜㅜ
눈짱 2005-06-25 (토) 10:43 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-03 (일) 21:15 18년전 신고 주소
정보 좀주세요 ^^
hi