• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사 성형외과에서 받았습니당! (자연유착)

한지은 2018-03-08 (목) 10:13 6년전 4700

유명한 곳이란 곳은 다 상담 받구
결국 신사역 ㅍㅇ에서 받았어요..예전에 큰 병원 있다가 새로 개원한 곳이더라구요

꼼꼼하게 상담 잘해주시고 진짜 상담 자세했어요..제가 불안해서 막 이것저것 다 물어보고ㅋㅋㅋㅋ..

저는 자연유착으로 했는데 최대한 진짜 자연스럽게 해달라구 했거든요

사진은 위의 사진이 당연히 전 사진이구..
아래 두 장이 3주째 넘어가고 있는 사진이에요! 아직 한달은 안됐는데

그래도 붓기가 많이 빠져서 다행이라눙..ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

병원은 역시 상담 잘 받아보는 게 중요한거같애여..유명한 곳 다 필요없음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 5건
성공하쟛 2018-03-11 (일) 15:37 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

한지은 작성자 2018-03-12 (월) 15:10 6년전 신고 주소
[@성공하쟛] 저 자연주의랑 이미지업 갔었는데 뭔가 저랑 안맞는거같아서..ㅎㅎㅎ피알에서 한고에요
혀지니 2018-04-02 (월) 10:22 6년전 신고 주소
지금 경과는 어떤가요 ~~?
aa111aa 2018-05-09 (수) 15:14 6년전 신고 주소
잘된거같네요 동의 ㅎㅎ
나마이ㅏ랭 2018-10-22 (월) 21:52 5년전 신고 주소
피알 생각하고 있는데 눈 재수술이랑 뒷ㅌ 밑트요,,,
괜찮은가요?? 가격이 누무 비싸지도 않고 라인도 넘 좋은데 너무 고민되네요 의심이 많아서
hi