• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

역삼ㅇ에서수술후기여ㅋㅋㅋ

상사병도진년 2006-01-03 (화) 11:31 18년전 1190
30일날방학식을했는데
학교가나빠서방학도3일까지밖에안줘서
30일날저녁에했는데저는아픈거정말싫어해서
ㅇ에간이유도있구잘한다구해서갔거든요 ㅋㅋ
9시정도에시작했는데간호사언니가팔에주사놓으면
5분동안잠들고 그때 눈에마취한데서 잠이안오면어떻
게하지? 막걱정했거든요ㅋㅋㅋ

그런데 팔에한건 안아프더라구요ㅋㅋ
그리고 좀있다가 박샘이들어왔는데
잠도안왔는데막수술을하려고해서 무서워서
지금눈에마취하는거에요? 여쭤봤더니 ㅠ
잠들면할꺼라고 하고 간호사언니한테 잠들게시키랬나?
이러는거에요 그리고 팔에무언가를하는느낌이
났는데 전분명안잤는데 막수술을시작하는거에요
첨에는 제대로 기억은안나는데 막 눈감으면 우주세계
처럼 색깔있구그러자나요 ㅋㅋㅋ
막주황색이생겼다가 정신없이 무언가 진행되는 느낌 ㅋㅋ
그래서 막 수술하다가 의사샘이랑 말하면서 수술하는데
너무궁금해서 잠도 안잤는데 눈에 마취 언제했어요?
이러니깐 사람들이 자기가 잠든걸 모른다고 하시더라구요ㅋㅋㅋ

너무신기했어요 ㅋㅋ
아프진 않았는데 바늘이 눈을통과해서 막 실땅기는느낌이 나니깐 괜히 무섭고 ㅠㅠ
그리고 지방도 빼신다고했는데 수술후기보면 막 타는냄새나고 그런다는데 전왜 그런냄새가 안났죠?ㅠㅠㅠ
안빼셨나?ㅠㅠ 저는 눈두덩이를 누르니깐 물같은게
막나와서 닦고 이런느낌이 나던데 ㅠㅠ
만약그게 피였으면 피가 그렇게 많이나나?그리고 막 피가 묻어있었을텐데 피도 안묻어있구 ㅠㅠ 그게 뭐하는거였을까요?ㅠ

하고나서 집에가는데 그땐 아프더라구요 ㅋㅋ
그래도 자고일어나니깐 괜찮았어여 ㅋㅋㅋ

이따가 실밥뽑으러가는데 ㅠㅠ
실밥뽑는거 아픈가요?!겁진짜많아서 ㅠㅠ

이제수술하시는분들~이쁘게잘되세여
Translating

49,994
63,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봉봉♡ 2006-01-03 (화) 12:20 18년전 신고 주소
저랑 같은날 같은데서 하셨네요!ㅋㅋㅋ
미희 2006-01-03 (화) 12:33 18년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 실밥 별로 안아팠어요. 조금 따금거립니다. ㅋ
저도 지방타는 냄새 안나던데ㅋㅋ 그래서 괜히 지방안뺀거 아닌가걱정도 됩니다.ㅋ
양탄자 2006-01-03 (화) 14:20 18년전 신고 주소
저랑같은데서ㅋㅋ
hi