• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겁한데가 영 이상해요 ..

성형대박★ 2005-11-02 (수) 21:29 18년전 1014
1. 쏘세지가 아직 통통함

2. 쌍겁 라인이 다른쪽 눈에 비해 눈에띄게 흐릿함

3. 쌍겁 라인 바로 위에 깊게 쌍겁 한개가 더 생겼음

종합하면, 흐릿한 쌍겁라인 밑에 통통한 쏘세지가 자리잡고,

그 위에 또 진한 쌍겁한줄이 더 있는 상황.

당연, 그 진한 쌍겁한줄은 옆에 눈에 비해 눈에띄게 굵어서,

애들이 왜 한쪽눈만 그리 부었냐고 물어봄 ..

미치겠음 이거 재수술감인가요 .

참 수술한지는 3개월째입니다..

아 글구 이거.. 한쪽눈만 이래요; 나머지 한쪽은 괜찮아요..
Translating

437,477
64,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨강물꼬기 2005-11-03 (목) 04:51 18년전 신고 주소
한쪽 눈만 그러시다면 병원 가보시는게 좋겠네요~ 3개월이면 충분히 나을 시간인데...
얼음 2005-11-03 (목) 13:53 18년전 신고 주소
저는 쌍커풀한지 2년됐는데 소세지+한쪽만 있고+수술한 자리 위에 라인이 하나 더 생겨요ㅠ 님 어디서 했는지 정보 좀 부탁드릴게요. 전 재수술을 위해 여기저기서 정보를 얻고있거든요.
hi