• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥풀고 이틀째

새끼돼지 2007-08-04 (토) 20:01 16년전 2334
놀러가게되서 아이라인좀 그려봤어여 ㅋ
오른쪽눈이 좀더 붓긴했지만 만족합니다 ㅋㅋ
벌써 9일째됐네요.. 위의 사진은 일주일정도째 실밥풀은 직후입니다 사시같이 나온데다 졸려보이네요 또 -_- 에휴 ~ 실제론 저렇지 않아요;;;
Translating

59,864
266,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
호두♥킴샤 2007-08-04 (토) 20:12 16년전 신고 주소
붓기 완젼히 빠지면 예쁘겠어요 ㅋㅋㅋ
쎄라 2007-08-04 (토) 22:29 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 라인잡혔네요~^^정보좀주세여~~
아샤다하나라 2007-08-04 (토) 22:37 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
커피쿠키 2007-08-04 (토) 22:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!:D
오늘도 2007-08-04 (토) 22:56 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요^^
풀칠지겨워 2007-08-05 (일) 00:42 16년전 신고 주소
너무 이쁘세영 ~ 부럽당 ㅠㅠ 흑
화장은 몇일후부터 해두대는거에영?
문지현현 2007-08-05 (일) 00:53 16년전 신고 주소
정보좀
쨍하고해뜰날..☆ 2007-08-05 (일) 06:25 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
새끼돼지 작성자 2007-08-05 (일) 10:20 16년전 신고 주소
풀칠님 ㅋㅋ 원래 화장 하지말랬는데 그냥 한거에요 언제하라고 했는지 까먹었네요 ;;
새끼돼지 작성자 2007-08-05 (일) 10:21 16년전 신고 주소
해뜰날 님은 정보 드렸었네요~ㅎㅎ
라인넘버포 2007-08-05 (일) 15:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
도도한주영 2007-08-05 (일) 15:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
세똥이 2007-08-05 (일) 18:07 16년전 신고 주소
정보점
하하언니 2007-08-05 (일) 20:00 16년전 신고 주소
저도정보좀요~
수술할꺼여 2007-08-05 (일) 22:43 16년전 신고 주소
정도 정부부탁해요 넘 이뻐요
붓기가 많이 없네요 부럽다
나나 2007-08-06 (월) 00:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-08-06 (월) 04:03 16년전 신고 주소
오오 붓기 많이 빠지셨네요.. 제가 정보를 받았었군요 깜박햇네요^^;
씩씨기 2007-08-06 (월) 10:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 이뿌시네여 자세한 정보 줌 부탁해여
새끼돼지 작성자 2007-08-06 (월) 10:25 16년전 신고 주소
-----------------------------------정보 드렸어여~
꿀꿀이~ 2007-08-06 (월) 10:25 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
정수경짱 2007-08-06 (월) 11:00 16년전 신고 주소
정보점여~~
거루 2007-08-06 (월) 17:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
flawei 2007-08-06 (월) 17:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
dd얼짱주여니 2007-08-06 (월) 20:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
rosejeen 2007-08-07 (화) 16:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~ ^^
hi