• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느세 20일을바라보고있네요..[사진내림]

쌍플 2007-01-27 (토) 22:30 17년전 1695
제가 보통분들보다
붓기가 너무심해서
후회많이하고 했는데....
지금은 그나마 많이빠졌죠 ㅠㅠ
진짜... 시간이약입니다...
좀더빠지면.......
이쁘겠죠?ㅠㅠ..
Translating

533,544
486,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아샤다하나라 2007-01-27 (토) 22:31 17년전 신고 주소
붓기다빠지면정말이쁘겠어요ㅋㅋ라인이이뻐요~ 몇미리에요?정보쫌주세요
쌍플 작성자 2007-01-27 (토) 22:34 17년전 신고 주소
몇미리인지는모르겠어요..ㅠㅠ..의사분이별말씀없이그냥해주셔서...ㅠㅠ
김쎈스 2007-01-27 (토) 22:58 17년전 신고 주소
원래 잘붓는체질이신가요? 저두 자세한 정보플리즈
다래엄마 2007-01-27 (토) 23:21 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ우와 첫날 붓기 진짜 빵빵하네요!ㅋㅋㅋㅋ근데 라인은최고 전라인떠라이..
소요유 2007-01-27 (토) 23:45 17년전 신고 주소
저랑 라인 비슷한거 같아용~ 전 10일짼데.. 지금 님 17일째랑 비슷하네용
붓기 더 빠지고 라인 얇아 지겠죠? 두껍게 한거 같아서 속상해요ㅜㅜ
감으면 두께가 장난 아닌거 같아서;;
써니0 2007-01-28 (일) 10:32 17년전 신고 주소
정보좀꼭주세요,..제가하고싶은라인이거든요.....^^*
이뻐질래 2007-01-28 (일) 12:12 17년전 신고 주소
전 지금 5일째 님이랑 같아요..ㅡ_ㅡ;; 붓기에 압박
핫초코아이스크림 2007-01-28 (일) 12:47 17년전 신고 주소
붓기어떻게 뺴셨어요 ㅠㅠ ???????? 정보좀부탁드려요 *^^*
매몰이 2007-01-28 (일) 21:05 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
쌍플 작성자 2007-01-29 (월) 14:19 17년전 신고 주소
제가 아침마다일어나면 팅팅부어있는 눈이라 그런지 많이부으더라구요..ㅠㅠ
전 그냥 운동하고 호박죽 질리도록먹었구요 ㅠㅠ..
옥수수염차!! 진짜 붓기 많이빠져요!!
그리구...제일 좋은방법은 기다리는거.....ㅠㅠ.......
저도 보시다 싶이 절망했는데.....
시간가니까......저절로 빠지더라구요.......!!
다들힘내세요!! ㅠㅠ
이이잉 ~ 2007-01-29 (월) 15:56 17년전 신고 주소
지금 두꺼우셔야 시간 지났을 때 예뻐요 ~~ 전 첨에 예쁘다 생각했는데 나중에 완전 속쌍꺼풀이-_-;
왕지현닮고싶어 2007-01-29 (월) 20:51 17년전 신고 주소
처음 사진은 정말 심하지만 갈수록 예뻐지네요~^^
진짜 시간이 약이라니깐 힘내세요!!
프름 2007-01-30 (화) 22:49 17년전 신고 주소
우와 붓기의압박 ;;하지만 라인은 진짜 이쁘셔요!!저도 정보좀 ㅋ
hi