• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,969건, 최근 32 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13519   쌍커플 라인이 이중으로...ㅠㅠ더 기다려야할까요?? 3
by 요조숙녀   2228   01-26
13518   완절+쳐진살제거+재수술(6일) 10
by 하늘빢   2010   03-15
13517 쌍꺼풀매몰   자연유착 수술 첫날인데,,,,짜증나 11
by 이지고   2380   05-27
13516   쌍컵한지 어느새 한달...... 4
by 에메스   1841   01-29
13515   절개수술후 7개월정도지낫어요 ㅎㅎ 7
by 알로에   1991   03-25
13514   이젠 당당히 걸을 수있어요~!-수술 9일째- 8
by 진짜사랑은   1919   02-12
13513   재수술 후기 및 궁금증 5
by 뚱이   1269   02-08
13512   7주정도됬는데,, 쌍가풀이 이상해요!! ㅠ… 11
by 후시딘   2161   02-14
13511   오늘 하고 왔습니다. ㅎㅎㅎ 4
by aa0717aa   1159   02-21
13510   오늘 11시에 수술하고 왔어요;;(남자) 3
by 세븐온ⓥ   1209   07-29
13509   눈매교정 1
by 부산93호   474   09-29
13508   매몰로 재수술하면요~!! 리플 절실합니다 1
by 샤바샤바   942   08-21
13507 눈재수술   자연유착 재수술, 윗트임 했는데 라인 봐주라 8
by 쥬나모롤   1299   06-18
13506   완절+안검 10일째요~ 10
by 믹키마우스   1718   03-01
13505   많은분들의 요청으로 사진 올려요 1년 5개월째...(사… 75
by 왕눈이되겟삼(-.★   2874   06-06
13504   오늘이 14일짼데 붓기때문에... 1
by 아지메   1041   01-12
13503   하고왔어요.. 5시에 하고 5시 40분에 끝낫어요...… 3
by 율리아나   2254   01-24
13502   부분절개2달째,,
by 이츠키   1153   05-30
13501 눈재수술   눈재수술 진짜 성공ㅜㅜ 제발 봐줘! 제발! ! 136
by 피넛버터어어   4501   07-02
13500   ♡앞트임했어용♡ 21
by 꽁지♡   2490   07-21
13499   완전절개~두달뒤의 모습(befere~after)ㅋㅋㅋ다… 14
by 냥이눈   3006   04-02
13498   매몰3일째.. 5
by kimjuewon   1724   07-06
13497   절개 5일됐는데 .. 속눈섭이 ㅠㅠ 2
by 도도   2430   06-12
13496   수술한지 ~ 3주..^ ^ 19
by 눈큰소연이   3319   12-09
13495   수술한지 3시간됐어요 1
by 뿌닝   573   01-02
13494   딱 한달째 되는 날이네요...ㅠㅠ 16
by 성형미인   1886   04-25
13493   완절후 수술부위가 한달이 넘었는데 아직도 ... 제발도… 4
by 금동이엄마2   2284   10-08
13492   25일날 수술햇는데.. ㅜ 12
by 쪼아   1901   07-29
13491   5달째 앞트임+절개 봐주세영>&… 10
by 지연이짱   2268   08-01
13490   앞틈을 했는데도 미간이 넓어여 ;;; 10
by 떡복이   1894   05-08
13489   눈썹한쪽이 들렸어요ㅠㅠㅠㅠ 5
by 휸듕   2052   05-02
13488   다사다난했던 눈성형이야기 3 병원정보
by ㅇ땅콩ㅇ   508   02-02
13487   부분절개 55일째.. 4
by kimjuewon   1874   08-28
13486   후,,,어디서 부터 말을 꺼내야 할지 모르겠습니다. 5
by ksa5714   3310   08-16
13485   완절+앞트임 6개월째입니다. 95
by 예뻐지고파   4254   06-15
13484   점막보이는 현상 ㅠ.ㅠ 7
by 님좀짱   4449   07-23
13483   쌍겹 재수술했어요~ 32
by 미소천사   2183   07-02
13482   메몰 11일째....................... 1
by 이쁜눈   1313   07-04
13481   10 일 됫어요~ 91
by 꼭하고만다   4535   11-10
13480 눈성형   쌍꺼풀 실패 후기 28
by 제니퍼돕스   3476   05-22
13479   앞트임 한 5년전에 했는데요 4
by 먼지킴   1347   07-30
13478 쌍꺼풀절개   쌍거풀 수술 천안 2 병원정보
by 모닝원츄   767   12-14
13477 쌍꺼풀매몰   눈 수술후기 1일차 14 병원정보
by 두두나오   964   06-14
13476 자연유착   나이제 딱 3주차인데..한번봐줄수 있어?(소세지눈 될지… 12
by 뽀댕이77   1375   06-23
13475 자연유착   자연유착 후기 !! 6 병원정보
by 하이욤혜   543   10-01
13474 트임   뒤트임 6
by 제일   1479   01-22
13473 자연유착   매몰+눈매교정+앞뒷밑트임 9달차입니당! 27
by 딱뿡   1787   06-29
13472   앞트임하신분!!!! 17
by 에휴ㅠㅠㅠ   1726   01-26
13471   쌍수 4년차후기.. 1
by 다이너마이트   844   10-16
13470   only 매몰!! 수술한지 19시간 지났어열 ㅋㅋ 10
by 고딩ㅋㅋ   2599   01-25