• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 생각중인데요.. 처진살 제거해야할까요?

미깡 2006-03-24 (금) 12:38 18년전 1946

일년됐어요. 부절로했고 앞트임은 안했구요~
남들은 자연스럽다고하고.. 심지어 수술한 걸 못알아보는 친구도 있더군요^^;;;

결국 만족이 안되더라구여.. 제가봐도 변반 차이가 없구..

라인은 5mm정도구요 처진살때문에 쌍겹이 안보이는것같은데.. 그런건가요??

이왕 재수술 하는거 라인 1mm정도 높일까 생각중인데..
어떨것같나요?
Translating

댓글 6건
v^^v 2006-03-24 (금) 12:56 18년전 신고 주소
지금두 매력있는 눈이신데~
근데 본인이 만족못하면 해야해요..그래야 속편하져..ㅎㅎ
퍼플레인75 2006-03-24 (금) 14:02 18년전 신고 주소
요즘 연예인들 보면 라인 크지 않더라구요.
자연스럽고 딱! 예쁜 눈인데, 또 그 고통을 감내하려면.. ~(ㅡㅜ)~
제 사견이지만 그대로 계시다가 좀더 나이 들고 피부 많이 늘어지면 그때 다시 하시는게 어떨가 싶습니다.
그링 2006-03-24 (금) 20:13 18년전 신고 주소
흠.. 전.. 3개월만에.. 재수술을 했어욤....
전.. 완전히 눈속으로 쌍컵이 숨어버렸거등요...
하디만 님은.. 쌍컵 이뽀요 -0- 자연스러우면서도 매력적으로 보이는데..
꽁지♡ 2006-03-24 (금) 21:28 18년전 신고 주소
움~넘작네요. 좀더크게 하세요 만족못하신다면..근데 님한테 잘어울리고 이쁘세요^^
내숭이 2006-03-25 (토) 09:18 18년전 신고 주소
절대 하지 마세요.... 조금만 더 ...하는 욕심이 화를 불러요...전 지금 수술한지 1년 넘었는데 소세지 있고 라인 진한데 차라리 속쌍껍이 된 사람들이 넘 부럽드라구요... 말리고 싶어요..
못난이2 2006-03-26 (일) 05:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술한티가안나네여~
hi