• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절,앞트임 29일째 풉//

쭌깽 2006-03-23 (목) 22:38 18년전 1661

대구에서 했구요,
오늘 학교에서 찍은거예요
코도 같이 했어요 , 코사진을 잘 찍을수 없어서
전체샷으로 올립니당,
몇일전에
경과보러 갔는데 원장쌤이 양쪽 끝 라인이 쳐진같다면서
라인을 올려주신다 하셨구요, 제 피부가 쫌 얇다네요,
코가 넘 자연스러워서, 라인올릴때 코도 약간 더올릴까
생각중이구요, 원장쌤한테 말해서요,
어떤가요?????????????????????????
첫번째 사진이 수술전, 두번째 사진이 오늘 찍은거
Translating

223,175
437,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지고싶엇어 2006-03-24 (금) 00:26 18년전 신고 주소
수술너무너무 잘되셨네요 눈이 답답한게 싹 없어졌네*_*
퍼플레인75 2006-03-24 (금) 00:58 18년전 신고 주소
오~. 정말 잘되셨습니다!!! 축하드려요.
수술하고 귀여워 보이시네요. ^^
아몬드봉봉 2006-03-24 (금) 02:47 18년전 신고 주소
님 혹시 하양에 있는 모 학교 아니세요?ㅋㅋ 과거에 여대였던..저도 그 학굔데 강의실이 똑같은데..아닌가?ㅎㅎ 참 그리고 정보 부탁드려요~~!
원하지 않아도 다가… 2006-03-24 (금) 12:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
너무 이쁘세요)~
눈짱 2006-03-24 (금) 14:00 18년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요~
정보좀 주세요~~
쿠키쿠키2 2006-03-24 (금) 14:31 18년전 신고 주소
오,,저도 대구 사는데 정보 부탁드려요^^;
쭌깽 작성자 2006-03-24 (금) 17:22 18년전 신고 주소
정보쪽지로 보내드렸습니다.
나야나 2006-03-24 (금) 19:04 18년전 신고 주소
대구시네요~정보 좀 부탁해요
꽁지♡ 2006-03-24 (금) 21:26 18년전 신고 주소
이뽀요^
은이~ 2006-03-24 (금) 23:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
미소로다 2006-03-24 (금) 23:15 18년전 신고 주소
와 이뻐요~ 정보좀 주세염 >.
얌미 2006-03-25 (토) 18:29 18년전 신고 주소
님... 라인 올린다는 소리가 재수술인가요? 아님 손으로 교정?
어케 되는 건지 알려주세요// 아주 자연미인되셨네요
쭌깽 작성자 2006-03-27 (월) 21:24 18년전 신고 주소
라인올리는게 저두 재수술을 의미하는건지 어떤건지는 잘모르겠는데
수술한지 5.6개월뒤에 할수있다고 하네요,
hi